Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/ - Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Жалобу то ты накатал, всю ситуацию мой человек обрисует, ожидай, мне из за тебя комп включать свой священный впадлу, обиделся что тебя за хуйню шотнули и плакать пошел
дык тебя тоже шатнули что ты так кучеряго обшаешся шотирщик

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
ждем ответ от твоего друга, офтоп офай.. Потом еще скриншоты поищу если придется

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
Дмитрий - 2.3, стрельба без отыгровок, дм зз, неотыгрыш ранений. Убивает в баре при куче свидетелей за то что запрыгнул на стойку в ходе конфликта, при этом не кидая никаких отыгровок, в итоге помирает и ничего не отыгрывает, никаких последствий.
На твоём скрине не пизды не понятно, о чём ты впринципе пытаешься рассказать. Покажи свой скриншотик с чатом повыше. Ой, точняк ебать, забыл чёт, там же будет розовенькая строка с отыгровкой, которую ты так сильно не хочешь палить. Дём дальше.

~~~

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Ты домогаешься в заведении до некой Екатерины, после прыгаешь за стойку и начинаешь откровенную хуетень поигрывать. Дмитрий, как один из владельцев заведения, не терпит такого фангейма на СВОЕЙ территории и решает преподать тебе урок. В принципе, можно понять мотивы вашего прибытия. Вы прибыли к нам в надежде нарваться на гамбитовских нубиков-цивилов, которые с трудом писать-то могут, но, к сожалению, твой взор упал не на ту площадку. Пожрать на халяву, съебаться и, в случае какого-либо сопротивления, загасить толпой, а может и пошотаться - весь ваш смысл прибытия в наш бар. Дём дальше.

~~~

неотыгрыш ранений

Тут можно в принципе не отвечать, о каких ранениях идёт речь, если он умер? Ваши великолепные отыгровки "/me погибает в перестрелке.", конечно, порадовали наш глаз, но никакой ценности они не несут.

~~~

Убивает в баре при куче свидетелей

Базару джексон, это его территория. В случае чего можно и с полицией поиграть. Сразу после вашей кончины я побежал запирать двери (скрины этого у меня остались). Всю эту ситуацию планировалось разыгрывать дальше, ведь я даже телефончик в реку скинул да уебашил в лес подальше от копов.
UPD. куча свидетелей в баре это три твоих дружка, екатерина и густаво.

~~~

Густаво и Екатерину не приплетай к нашей фракции. Густаво мелькнул на ОДНОМ скриншоте в качестве бармена, а Екатерина нигде не светилась. То, что тебя напиздюлил женский персонаж с русским именем, не означает, что это наш игрок. Куча русских на сервере всё же.
Мне вот интересно, а почему ты жалобу только сейчас залил? А, бля, внатуре, ведь тебе в топик отправили позорный труп двачера, который меня сквозь дверь прикладом хуярил. sadf2134asR235.jpg

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
https://ibb.co/bR84HNNs - ограбление во 2
рез на диму
~~~
и не росказуйте мне что Густаво ваш аут и вы ответственности не несете, он прямой участник двух убийств.
Убийство моего безоружного игрока без причины убийства в от екатерины, где он тоже присутствует ---
Посмотреть вложение 4293503
зато у тебя ахуительный скриншот который доказывает всю виновность Дмитрия Мазайкина!!!

• Нравится
Реакции: Пазитивный

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
пусть твой игрок скинет скриншот почему убил мазайкина. или это не так работает?(

• Нравится
Реакции: Пазитивный

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Если шотнул челика, тебе не обязательно целый топик на его пк скринить
Будет достаточно одного скриншота с причиной стрельбы по комуто, иначе так можно хоть весь сервер перестрелять и требовать скриншоты от пострадавших

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Давай ты сам прикрепишь скриншот в баре, где у вас видно и вх и все подобное, я же знаю что вы скринили

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Ну вот и спроси своего товарища, который стоял рядом с моим трупом, кинул ли я отыгровку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.