Дмитрий - 2.3, стрельба без отыгровок, дм зз, неотыгрыш ранений. Убивает в баре при куче свидетелей за то что запрыгнул на стойку в ходе конфликта, при этом не кидая никаких отыгровок, в итоге помирает и ничего не отыгрывает, никаких последствий.
На твоём скрине не пизды не понятно, о чём ты впринципе пытаешься рассказать. Покажи свой скриншотик с чатом повыше. Ой, точняк ебать, забыл чёт, там же будет розовенькая строка с отыгровкой, которую ты так сильно не хочешь палить. Дём дальше.
~~~
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Ты домогаешься в заведении до некой Екатерины, после прыгаешь за стойку и начинаешь откровенную хуетень поигрывать. Дмитрий, как один из владельцев заведения, не терпит такого фангейма на СВОЕЙ территории и решает преподать тебе урок. В принципе, можно понять мотивы вашего прибытия. Вы прибыли к нам в надежде нарваться на гамбитовских нубиков-цивилов, которые с трудом писать-то могут, но, к сожалению, твой взор упал не на ту площадку. Пожрать на халяву, съебаться и, в случае какого-либо сопротивления, загасить толпой, а может и пошотаться - весь ваш смысл прибытия в наш бар. Дём дальше.
~~~
неотыгрыш ранений
Тут можно в принципе не отвечать, о каких ранениях идёт речь, если он умер? Ваши великолепные отыгровки "/me погибает в перестрелке.", конечно, порадовали наш глаз, но никакой ценности они не несут.
~~~
Убивает в баре при куче свидетелей
Базару джексон, это его территория. В случае чего можно и с полицией поиграть. Сразу после вашей кончины я побежал запирать двери (скрины этого у меня остались). Всю эту ситуацию планировалось разыгрывать дальше, ведь я даже телефончик в реку скинул да уебашил в лес подальше от копов.
UPD. куча свидетелей в баре это три твоих дружка, екатерина и густаво.
~~~
Густаво и Екатерину не приплетай к нашей фракции. Густаво мелькнул на ОДНОМ скриншоте в качестве бармена, а Екатерина нигде не светилась. То, что тебя напиздюлил женский персонаж с русским именем, не означает, что это наш игрок. Куча русских на сервере всё же.
Мне вот интересно, а почему ты жалобу только сейчас залил? А, бля, внатуре, ведь тебе в топик отправили позорный труп двачера, который меня сквозь дверь прикладом хуярил.