Отклонено James_Fuller, James_Nicholson, Serj_Antonyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
На твоем же скрине видно второго игрока на кустах, тем более раз вы там играли, то это афк в людном месте или афк в месте, около которого играют какую-либо ситуацию.
Когда вышел в афк не играли никакую ситуацию, да и я был не в центре событий.

Dangerfield

Новичок
27
88
Когда вышел в афк не играли никакую ситуацию, да и я был не в центре событий.
Это было около еще пяти игроков, которые, по крайней мере, по словам выше упомянутого детектива, играли диллерство, ты же находился, по твоим словам, в афк на долгое время, делал это ты около них, выходит это уже против правил в пункте 20.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Вышел в афк пока не играли никакую ситуацию вообще, какой ещё раз объяснить?

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Я тоже могу скинуть строчу из правил, тем более они для всех едины, я получил за своё, вы получите за своё, жду ответа от админов.

Dangerfield

Новичок
27
88
Остальные игроки в том месте сидели и играли, то что ты вышел в афк - другая история, но из-за тебя, когда ты в наглую сказал "идите нахуй", оставив нас и выйдя в афк, мы не могли прирвать ситуацию с другими ее участниками.

X

xxxolodov

[ERROR]В AFK можно выходить лишь при согласии всех сторон. Отказ.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.