Отклонено James_Fuller, James_Nicholson, Serj_Antonyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
1. Ваш никнейм: Teejay_James
2. Никнейм нарушителя: James_Fuller, James_Nicholson, Serj_Antonyan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД, Платуновцы.
4. Суть жалобы: В афк стоял, выхожу на пару секунд, на меня наставили пушки платуновцы, это бред, по таймстампу видно что в афк стоял. Меня яро просили чтобы я слез, я отписал что я был в афк, но им как-то всё равно на мои предупреждения.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

busto14

Новичок
0
0
Ты вышел из АФК в тот момент как мы приехали. После чего, послав всех нахуй в /b чат отошел в сторону и опять пошел заниматься другими делами. Все было сделано в рамках правил сервера, так что в жалобе нет особого смысла.

Siegfried

Новичок
0
6,360

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ты был не афк, когда мы подъехали, вот скрин. Такой добрый, мы тебя обидели, а сам пишет нецензурными выражениями. Ты вышел из афк, но потом опять ушёл, ибо потерять имущество в виде диглов особо не хочется, да? Правило: играй всегда, а так видите ли играть не буду, ибо уеду в док, да ещё и жалобу напишу.

Dangerfield

Новичок
27
88
1. Ваш никнейм: Teejay_James
2. Никнейм нарушителя: James_Fuller, James_Nicholson, Serj_Antonyan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД, Платуновцы.
4. Суть жалобы: В афк стоял, выхожу на пару секунд, на меня наставили пушки платуновцы, это бред, по таймстампу видно что в афк стоял. Меня яро просили чтобы я слез, я отписал что я был в афк, но им как-то всё равно на мои предупреждения.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Привет, я один из тех "платуновцев", что можно понять по нику. Начнем с того, что мы работали по информации одного из детективов, просто так платуновцы сами не приезжают, лично я, как игрок, не следил за твоим афк до фразы "идите нахуй" и того, как ты вернулся в афк. Вас там стояло около пяти человек и мы всех успешно толпой положили на пол, ты же мог нормально сказать, заметив нас, что ты был в афк и все это можно бы было переиграть, но нет же, ты написал "идите нахуй" и вышел в афк, что мы из этого могли понять, кроме как то, что ты просто хотел сохранить свои предметы в инвентаре или что там у тебя было на аккаунте.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Тут можно ещё и приписать отказ от игры, ты же видел нас и мы играли с тобой, а ты?

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Я предупредить вышел что иду дальше в афк, ваш сквад уже стоял, есть скрин с промеутком в несколько минут, на котором видно что я в афк стоял.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Если бы я не стоял в афк, то я бы смог как минимум убежать от звуков сирен) Ясен хер что у меня пригорело и я не хотел играть то, как вы меня из афк встретили сквадом.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ты сказал: "пошли нахуй, я в афк",потом ещё пару раз свернулся и развернулся. Не прокатило.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Жди ответа администрации. Тут нашей вины нет, что ты отказался от игры.

Siegfried

Новичок
0
6,360
я не хотел играть
Упс, пахнет нарушением "5. Отыгрывайте всегда", не правда ли?

Мы никогда не поджидали, Боже, о чём речь? Вас там было четверо, с чего ты взял, что мы хотели взять тебя больше остальных? Ты на ровне со всеми остальными.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ты там был не один, а вас было четверо, "вы меня поджидали" никак не подходит, мы не с тобой только играли, мы брали не только тебя. Мы увидели, что ты не в АФК, нас увидел, ушёл в афк, потом ты вышел, сказал, пошли нахуй и вышел обратно

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Лично меня вы поджидали, когда я был в афк меня просили слезть с кустов, не так-ли?

Dangerfield

Новичок
27
88
Лично меня вы поджидали, когда я был в афк меня просили слезть с кустов, не так-ли?
На твоем же скрине видно второго игрока на кустах, тем более раз вы там играли, то это афк в людном месте или афк в месте, около которого играют какую-либо ситуацию.

Dangerfield

Новичок
27
88
20 пункт правил, те самые строки, которые нас и интересуют:

• Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
  • Запрещено выходить в AFK в людных местах (в том числе и ЗЗ).
  • Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.