Одобрено Anton_Kedrin, German_Antipov // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
200
3,068
Тут не видна попытка оправдания дма? Это настолько не очевидно? Отыгровку должны быть видны всем, иначе это превращается в системную дрочку, как на дм каком-нибудь

• Нравится
Реакции: Beckett

Y248

Пользователь
114
411
Тут не видна попытка оправдания дма? Это настолько не очевидно? Отыгровку должны быть видны всем, иначе это превращается в системную дрочку, как на дм каком-нибудь
Когда мы бежали нам нашими головами ну над никами были видны эти отыгровки и очень долгое время, если же у вас эта функция не включена это ваши проблемы

ruliy

Постоянный
200
3,068
Короче, я считаю что вы тут пытаетесь дм оправдать, вам плевать на игру, и атмосферу, вам плевать на то как будет выглядеть сита по ис, это все видно на вашем великом фрапсе, где на ис отвечают в оос

• Нравится
Реакции: Beckett и klopchanskiy

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Смотри, уже даже мне кажется, что тут пытаются оправдать дм, когда пишешь в /me, то над головами текста нету, а только в чате, для этого есть /ame

• Нравится

Y248

Пользователь
114
411
Смотри, уже даже мне кажется, что тут пытаются оправдать дм, когда пишешь в /me, то над головами текста нету, а только в чате, для этого есть /ame
Вы можете сами протестить в игре она остаётся

• Негативное
Реакции: ruliy и Beckett

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Во вторых, я все еще жду фрапс с НЕОБРЕЗАННЫМИ краями, так же какое либо оправдание ваших действий, будь то топик фракции или сп, в случае отсутствия - блокировка за дм

• Нравится

Y248

Пользователь
114
411
Во вторых, я все еще жду фрапс с НЕОБРЕЗАННЫМИ краями, так же какое либо оправдание ваших действий, будь то топик фракции или сп, в случае отсутствия - блокировка за дм
Оправдание наших действий это ранний конфликт с фразой данных ирландцев, всё действие и за которых это произошло перечисленны выше на остальных страницах, фрапс сейчас кину, также их игрок в нос угрожал нам что наш Худ будет лежать в стадии до того как мы ушли из фраки, во время данных действий мы играли вместе с фракой, после чего ушли

Beckett

💤
218
731
Оправдание наших действий это ранний конфликт с фразой данных ирландцев, всё действие и за которых это произошло перечисленны выше на остальных страницах, фрапс сейчас кину, также их игрок в нос угрожал нам что наш Худ будет лежать в стадии до того как мы ушли из фраки, во время данных действий мы играли вместе с фракой, после чего ушли
фракции как такой у вас не существовало, вы просто играли недокрайм в Бруклине.

Ваших персонажей, на которых написана жалоба, не было еще 3 недели назад, хватит цепляться к айси конфликту трех недельной давности, вас уже и с новой фракции швырнули, все что вы делаете на гамбите - паразитируете.

ruliy

Постоянный
200
3,068
Дорогой друг, пожалуйста, переведи для меня, я не понял ничего

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Жалоба получает статус Одобрено. Вердикт выглядит так:
German_Antipov - warn 20pp
Anton_Kedrin - warn 20pp.
В первую очередь, вы кидаете отыгровки не для себя и не для галочки, а для игроков в чью сторону применяются они.

• Нравится
Реакции: klopchanskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.