Когда мы бежали нам нашими головами ну над никами были видны эти отыгровки и очень долгое время, если же у вас эта функция не включена это ваши проблемыТут не видна попытка оправдания дма? Это настолько не очевидно? Отыгровку должны быть видны всем, иначе это превращается в системную дрочку, как на дм каком-нибудь
Я тебе ещё раз повторяю я сменил ник и по айси узнал зачем вы 3 раз пишите?Твой новорег никак не может быть замешан с ирландцами
Вы можете сами протестить в игре она остаётсяСмотри, уже даже мне кажется, что тут пытаются оправдать дм, когда пишешь в /me, то над головами текста нету, а только в чате, для этого есть /ame
Оправдание наших действий это ранний конфликт с фразой данных ирландцев, всё действие и за которых это произошло перечисленны выше на остальных страницах, фрапс сейчас кину, также их игрок в нос угрожал нам что наш Худ будет лежать в стадии до того как мы ушли из фраки, во время данных действий мы играли вместе с фракой, после чего ушлиВо вторых, я все еще жду фрапс с НЕОБРЕЗАННЫМИ краями, так же какое либо оправдание ваших действий, будь то топик фракции или сп, в случае отсутствия - блокировка за дм
фракции как такой у вас не существовало, вы просто играли недокрайм в Бруклине.Оправдание наших действий это ранний конфликт с фразой данных ирландцев, всё действие и за которых это произошло перечисленны выше на остальных страницах, фрапс сейчас кину, также их игрок в нос угрожал нам что наш Худ будет лежать в стадии до того как мы ушли из фраки, во время данных действий мы играли вместе с фракой, после чего ушли
Дорогой друг, пожалуйста, переведи для меня, я не понял ничегоОправдание наших действий это ранний конфликт с фразой данных ирландцев, всё действие и за которых это произошло перечисленны выше на остальных страницах, фрапс сейчас кину, также их игрок в нос угрожал нам что наш Худ будет лежать в стадии до того как мы ушли из фраки, во время данных действий мы играли вместе с фракой, после чего ушли
В переводчик загнать можешьДорогой друг, пожалуйста, переведи для меня, я не понял ничего
ты на что расcчитывал скидывая этот фрапс? максимум, накинем тебе еще больше клоунов