Corvus
Ветеран
- 766
- 11,771
округПереношу в раздел жалоб на членов криминальных организаций, или не переношу?
округПереношу в раздел жалоб на членов криминальных организаций, или не переношу?
больше не с нами.
Это не обрезанный фрапс, мы подъехали на место откуда вылезли из машины и тогда и включили, что здесь обрезанно?Обрезанный фрапс не принимается, к слову
та нахуя тебе полный? Здесь и так отчетливо аим видно.Обрезанный фрапс не принимается, к слову
Тебе не надоело врать в каждой жалобе?
вы с акакием создали вторых персов и творите дичь, хотя вас уже выгнали с Бруклина с позором все кому не лень.
Конкретно ваши новые персонажи, на которых и написана жалоба, никак не касается того, что происходило на Бруклине.
Пора уже перестать из-за ООС обиды забегать на новых персонажей и убивать пацанов без айси причины.
друг, а ты зачем аим юзаешь когда лопатой бьешь?Моего касается это новый никнейм мы даже делали скрины где обсуждали ситуацию с вами так что прежде чем чето писать
Тебе двадцать четыре часа чтобы скинуть необрезанный фрапс, на ПОЛНЫЙ экран, а не кусочек из левого нижнего углаВЕЛИКОЕ ВИДЕО
Не ядруг, а ты зачем аим юзаешь когда лопатой бьешь?
Ему ред онли на основной форум дали зачем то а второй снесли сейчас жду его ответаТебе двадцать четыре часа чтобы скинуть необрезанный фрапс, на ПОЛНЫЙ экран, а не кусочек из левого нижнего угла
https://drive.google.com/file/d/1gBAuyjfePKEKBQ_JdfUkwP8IB6PNrMzI/view?usp=drive_link вотТебе двадцать четыре часа чтобы скинуть необрезанный фрапс, на ПОЛНЫЙ экран, а не кусочек из левого нижнего угла
А что вы там увидете как мы подбегаем к двум челам? Отыгры видно зачем вы нас подозреваете? На меня и на моего соигрока нету ни единой жалобы за читыА не 2 секундный
"ребят вы че совсем с ума сошли, этого фрапса достаточно отыгровки видно, он никак не изменен, что значит полная версия ? Это то что у меня записалось"Мой соигрок пишет то что у него записалось, мы вообще могли скринами вам кинуть у меня просто f8 писало не сохранился скрин, отыгровки - есть, причина - есть
@piterski мой тебе совет пересмотри данный фрапс, ибо скинь старшему администратору.ВЕЛИКОЕ ВИДЕО
Ну отыгровки мы кинули заранее чтоб вы не шуганулись со своим теком, мы убили с отыгровкой, мой перс не новорег, с историей наказания у меня только несколько мутов и один варнНакинул вам клоунов, как вы любите, но, то что ты говоришь, это бессмысленца, может у вас аимчик там с боку? И ещё, нахрена вам отыгровку если другие игроки не видят этого? Получается так что вы без отыгровок убили их, и, какая причина может быть у ваших персов новорегов? Админа лучше посмотреть на вашу историю наказаний