Рассмотрено Head tsxrxv // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Ваш никнейм: Maggy Bell
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Дата и время выдачи наказания:17/06/2025
3. Суть жалобы: 12 ночи, с друзьям в дс болтаем, бегаем у скейтпарка и дурачимся, дрались, плевались и так далее, прилетает хантли с тремя мартышками, выпрыгивают и начинают ебашить по нам с дигла, одного из моих друзей сразу же сложили, мне дали два раза в пузо, и побежали за моим вторым другом. На этих шутеров я натыкался ранее, минут за 15 до случившегося у скейт парка, так же получил две пули но съебался, написал в репорт, но админы проигнорировали, судя по тому, что они и дальше бегали по серверу и сносили игроков, но не в этом суть. Я успеваю перепрыгнуть забор, написать в репорт чтобы нам кто-то да помог, убегаю в яму скейтпарка, в то время как эти ебланы бегут за моим другом и хуярят уже по нему. Админы судя по всему посмотрели за этим цирком ещё пару минут и только тогда снесли их за ДМ, дождавшись когда мы наедимся пуль, и снесли только двоих, а того васю который убил нашего кореша так и не снесли. И ладно бы, помогли да спасибо, но тут нам прилетают баны на 30 дней за нарушение атмосферы, багоюзы и хилы в бою, хотелось бы от администратора улышать, чем мы такое заслужили. Мы дурачились, но никого при этом не задевали, никакую атмосферу не портили и 30 дней бана звучит как-то не весело
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
А вот собственно и эти шутера уже в другой жалобе, и по времени можете видеть, что развалив ребят недалеко, от мотосалона, они искали жертв дальше, но нам повезло меньше, нас вообще без отыгровок захуярили

• Нравится
Реакции: pizzapopa и murhellions

pizzapopa

Новичок
10
9
Ни капли лжи в словах этого господина. Наказание слишком суровое и противоречит всем человеческим нормам, ведь мы свою очередь получили бан за натянуттые причины, у нас не было цели испортить кому-то игру или что-то в этом духе. Ребят вы впервую очередь в игру играете, хоть и фулл рп сервер, всё понимаю, но всё же это игра, здесь нужно веселиться и играть для себя, мы данными действиями никому не навредили и даже не пытались это сделать, мы просто подрались

• Cолидарен
Реакции: Peps1man

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Заменю на 120 минут деморгана на первый раз.
Благодарен, понимаю что чудили и возможно стоило бы для таких забав найти закрытый интерьер, а не скейт парк, просто согласись, 30 дней бана до слёз доводит, как я без сампа то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.