Рассмотрено Head tsxrxv // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
Ваш никнейм: Maggy Bell
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Дата и время выдачи наказания:17/06/2025
3. Суть жалобы: 12 ночи, с друзьям в дс болтаем, бегаем у скейтпарка и дурачимся, дрались, плевались и так далее, прилетает хантли с тремя мартышками, выпрыгивают и начинают ебашить по нам с дигла, одного из моих друзей сразу же сложили, мне дали два раза в пузо, и побежали за моим вторым другом. На этих шутеров я натыкался ранее, минут за 15 до случившегося у скейт парка, так же получил две пули но съебался, написал в репорт, но админы проигнорировали, судя по тому, что они и дальше бегали по серверу и сносили игроков, но не в этом суть. Я успеваю перепрыгнуть забор, написать в репорт чтобы нам кто-то да помог, убегаю в яму скейтпарка, в то время как эти ебланы бегут за моим другом и хуярят уже по нему. Админы судя по всему посмотрели за этим цирком ещё пару минут и только тогда снесли их за ДМ, дождавшись когда мы наедимся пуль, и снесли только двоих, а того васю который убил нашего кореша так и не снесли. И ладно бы, помогли да спасибо, но тут нам прилетают баны на 30 дней за нарушение атмосферы, багоюзы и хилы в бою, хотелось бы от администратора улышать, чем мы такое заслужили. Мы дурачились, но никого при этом не задевали, никакую атмосферу не портили и 30 дней бана звучит как-то не весело
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
А вот собственно и эти шутера уже в другой жалобе, и по времени можете видеть, что развалив ребят недалеко, от мотосалона, они искали жертв дальше, но нам повезло меньше, нас вообще без отыгровок захуярили

• Нравится
Реакции: pizzapopa и murhellions

pizzapopa

Новичок
10
9
Ни капли лжи в словах этого господина. Наказание слишком суровое и противоречит всем человеческим нормам, ведь мы свою очередь получили бан за натянуттые причины, у нас не было цели испортить кому-то игру или что-то в этом духе. Ребят вы впервую очередь в игру играете, хоть и фулл рп сервер, всё понимаю, но всё же это игра, здесь нужно веселиться и играть для себя, мы данными действиями никому не навредили и даже не пытались это сделать, мы просто подрались

• Cолидарен
Реакции: Peps1man

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,283
22,975
Заменю на 120 минут деморгана на первый раз.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
Заменю на 120 минут деморгана на первый раз.
Благодарен, понимаю что чудили и возможно стоило бы для таких забав найти закрытый интерьер, а не скейт парк, просто согласись, 30 дней бана до слёз доводит, как я без сампа то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.