Отклонено Reese Wade, Andy Spywe // kirillthuglife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
Ваш никнейм: Russell Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reese Wade, Andy Spywe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Решили сделать проезд на фракцию мотобайкеров. Reese Wade - скорее всего вх. Andy Spywe -легендарный ворошиловский стрелок, зарядивший моему игроку и мне две головы с крыши.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/FUYsINYyMdY

• Нравится
Реакции: LaMorelli

LaMorelli

Легенда поедания печенек
39
250
Снайпер от Бога, им бы идти в рж страйкбол играть с такими навыками)

2010

Легенда
1,653
38,600
а зачем вы сделали проезд на нашу фракцию? какие основания для этого были?

• Нравится
Реакции: ovchov

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
а как вы узнали о том, что игроки нашей фракции это сделали?
один из патчей вашего клуба сам же нам и сказал, что платите бабки и будет у вас машина и мопед. А после сам же и поехал к вашему худу

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
это игрок не нашей фракции и с клубом он никак не связан, с ним знаком только мой персонаж Arthur Headbone и то только как поставщик травы лично ему
ну факт того что он ставил нас на бабки, а после поехал к вам дал нам знак того,что он как будто ваш соигрок. И исходя из этого был сделан проезд

• Нравится
Реакции: LaMorelli

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
449
3,102
если там конечно так,то хорошо. Но нужно все таки проверить и дождаться итога администрации.

ovchov

Постоянный
325
6,263
Пацаны че за бред вы написали? Вы три раза катались около нас, один раз остановились и че то пялили на нас. Все в брониках и в масках, затем сами подъехали и завели с нами разговор. Наша фрака уже не первый раз светится в перестрелках и тд. Конечно это 100 баллов дала настороженность нам и в айси было сказано что бы некоторые люди заняли места на случай проезда.

По поводу вх. Где тут и какой вх, так и не увидел. Какой то бред если честно про вх✌️

По поводу сала, попробуй сам зажать с карабина с высокого места как крыша по машине, понятно что весь урон вам будет лететь в голову т.к высокое место дает преймущество ( так даже в большинство играх работает). Если нужно могу воспроизвести точно такую же ситуацию, и все будет лететь в голову.

• Нравится
Реакции: 2010

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Для начала скажите мне с каких пор крайм фрака делает проезд в брониках, судя по правилам крайму запрешается носить броники.

По поводу выстелов в голову в транспорте - Все пули которые попадают регаются в голову и точка.

• Нравится
Реакции: 2010 и ovchov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.