Отклонено Reese Wade, Andy Spywe // kirillthuglife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
В добавку к этому по машине стрелял не один человек а несколько, а именно к тебе подошли в упор и растреляли где промазать было невозможно.

Не вижу смысла этой жалобы, парни поехали сами же начали первые стрелять хоть и вненшистве проебали в перестрелке и не могут принять это, вас скурили из ха вашей же тупости, выбрав стратегично не подходяшую локацию для шутинга как и время.

• Нравится
Реакции: ovchov

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
В добавку к этому по машине стрелял не один человек а несколько, а именно к тебе подошли в упор и растреляли где промазать было невозможно.

Не вижу смысла этой жалобы, парни поехали сами же начали первые стрелять хоть и вненшистве проебали в перестрелке и не могут принять это, вас скурили из ха вашей же тупости, выбрав стратегично не подходяшую локацию для шутинга как и время.
Жалобу то я накатал не на всю фракцию, а только на двух людей из-за подозрения в использовании читов. В итоге мне тут помимо еще 4 человека написало.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Всем известный факт что при стрельбе в человека сидящего в автомобиле весь урон будет идти в голову, сайлент отпадает.
Вх? Думаю побежать за расстрелянной машиной и увидеть человека забегающего за угол не так трудно. Больше интересна ваша цель стрельбы, месть за угон? Смешно ребят.

Отклонено

• Нравится
Реакции: rain и ovchov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.