Отклонено Пересмотр Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Привет, друг. По-моему, тебя никто ножом не резал — покажи /dm. И мы с самого начала видели, как ты отыгрывал зарядку калаша. Но даже это не повод, чтобы по вам сразу открывать огонь.

Тут описывается общая ситуация, после ограбление вы приехали и нас расстреляли уже на кольце грув. Как вы нас не нашли не знаю, но суть одна. Вы приехали мстить за грабеж.
Не понимаю тебя, дружище, админ глянет и все решит

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Не припомню, тут описывается ситуация не на кольце грува а ситуация на ИСТ Сантос, не? Просто я скрины глянуть не могу, форум мозги делает
Можешь позвать своих друзей на эту жалобу, чтобы мы вместе разобрали ситуацию и решили всё по-честному.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Щас админ порешает исходя из всего материала, который имеется.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Тем более он сказал что тебя убил какой то левый тип, так как такого ника даже я не знаю . А скрины твои глянуть не могу , так как с самого утра форум работает как ему захочется

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Тем более он сказал что тебя убил какой то левый тип, так как такого ника даже я не знаю . А скрины твои глянуть не могу , так как с самого утра форум работает как ему захочется
Админ ошибся тогда.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Тот кто тебя убил - Carl_McCullough, я не вижу его ни на одних скринах, и я не вижу при каких обстоятельствах он тебя убил. Возможно он сделал это исходя из другой ситуации с тобой же. Также я не вижу чтоб твои друзья получили хоть какой-то урон, в логах я этого увидеть не могу. Засим отклоняю за недостатком доказательств.
как бы вот админ написал тебе.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
У твоего убийцы - Carl McCullough, не привязан форумник, соответственно я не могу его тут тэгнуть и спросить у него за что он тебя убил и при каких обстоятельствах. На скринах твоих я вижу что вы подрались, окей. То что вы ограбили их потом - тоже ладно. Но потом же появляется скрин с кольца грува где вы просто стоите. Я не вижу ни дамага по вам, ни того что ты лежишь мёртвый. Да, по сути дела можно это всё связать и кое-как выстроить цепочку действий и реально приписать то, что Карл тебя убил в отместку, но фактические доказательства этому будут?

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Решение будет какое то? Просто я щас глянул жб уже с понедельника висит
У твоего убийцы - Carl McCullough, не привязан форумник, соответственно я не могу его тут тэгнуть и спросить у него за что он тебя убил и при каких обстоятельствах. На скринах твоих я вижу что вы подрались, окей. То что вы ограбили их потом - тоже ладно. Но потом же появляется скрин с кольца грува где вы просто стоите. Я не вижу ни дамага по вам, ни того что ты лежишь мёртвый. Да, по сути дела можно это всё связать и кое-как выстроить цепочку действий и реально приписать то, что Карл тебя убил в отместку, но фактические доказательства этому будут?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Решение будет какое то? Просто я щас глянул жб уже с понедельника висит
Я хочу может быть дождаться хоть каких-нибудь скринов подтверждающих что перепалка произошла именно на кольце грува, хотя бы даже скрин с таймом. А так, пока что жалобу я до сих пор вижу как отклонённую за недостатком доказательств

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Я понимаю тебя, дружище, просто жалоба уже с понедельника висит и они с понедельника ничего не могут дать.
Так же этот ник который написал жалобу зачем то вчера к нам на худ прикатывал и там че то мутил, но по итогу оказался в стадии, так что могу предположить только что типы просто ради развлечения катаются и пытаются раскрутить на перестрелку. ( Сугубо мое мнение, говорю так, как это со стороны смотрится)

• Нравится
Реакции: constantly

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Можно и так посчитать, вёрно.
Сразу после этого скрина нас скуривают как я говорю.
как бы вот админ написал тебе.
Почитай. Я писал пересмотр на котором доказал что карл присуствуют на скринах.
Я понимаю тебя, дружище, просто жалоба уже с понедельника висит и они с понедельника ничего не могут дать.
Так же этот ник который написал жалобу зачем то вчера к нам на худ прикатывал и там че то мутил, но по итогу оказался в стадии, так что могу предположить только что типы просто ради развлечения катаются и пытаются раскрутить на перестрелку. ( Сугубо мое мнение, говорю так, как это со стороны смотрится)
Не было такого.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Можно и так посчитать, вёрно.
Сразу после этого скрина нас скуривают как я говорю.

Почитай. Я писал пересмотр на котором доказал что карл присуствуют на скринах.

Не было такого.
Я щас тут ничего не буду доказывать, так как жалоба вообще про другое. Админ щас как порешает так и будет, проблем нет.

big_arnold

Постоянный
192
186
Я участник той ситы, по нам начали стрелять на кольце ,но я смог скрыться, а Зейна шотнули.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Не мы опомнились, твой друг начал раскачивать за эту тему.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Я щас тут ничего не буду доказывать, так как жалоба вообще про другое. Админ щас как порешает так и будет, проблем нет.
Так если тут жалоба про другое, зачем ты написываешь что мы ещё пришли и умерли. Не пиши такое, ты введешь админа в заблуждение говоря что мы ради развлечение хотим пошотаться.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Почитай получше мое сообщение, я сказал что это сугубо мое мнение, которое я строю исходя из ваших поступков. Админу уже виднее, прислушиваться к этому или нет. Если тебя это как то цепануло, то это уже не мои проблемы.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
По факту щас получается так, что ваша жалоба пустышка обыкновенная и вы же еще обвиняете в ситуации меня и моего соигрока.