Отклонено Пересмотр Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Zein Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на следующих игроков: Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough и Diontre_Bell за нарушение пункта 2.3 Правил проекта, а также за месть вне рамок РП.
Суть ситуации:
Я вместе со своим другом Jonathan_Washigton находился на районе. К нам без всякой причины начали приставать вышеуказанные игроки. Поскольку наши силы были не равны, я решил отъехать, чтобы собрать своих товарищей — Shamil_Munaev и Arnold_Foster.
Пока я отсутствовал, к их команде, судя по всему, присоединился Carl_McCullough. Вторая потасовка произошла уже после моего возвращения и стала логическим продолжением первой. В ходе конфликта произошла драка, в которой наши оппоненты потерпели поражение и были ограблены. При этом:
угроз с применением оружия,
убийств,
– или других чрезмерных действий с нашей стороны не было.
Также напоминаю, что изначально конфликт начали именно они.
Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:
двое моих друзей были ранены,
я был убит на месте.
Считаю их действия нарушением правил.
Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Голубчик

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Скринов как токовых не было, либо дополнят мой товарищи или будет подтверждение.
1750014140771.png

1750014191049.png
1750014218345.png
P.S. После третьего скриншота меня убивают, а мои друзья получают огнестрельные ранения. На этом конфликт завершился. Посмотрите по логам.

voinKavkazz

Новичок
Banned
8
32
Я Shamil_Munaev, участник данной ситуации

Поддерживаю всё вышесказанное, к тому же когда они подлетели на кольцо грув, один из опонентов начал пальбу без всякой на то причины. Мы стояли без оружия, обговаривали наши планы и что собираемся делать, как тут же в меня прилетает выстрел из (рифлы?) Точно сказать не могу. Я отбегаю в укрытие и вижу как мои опоненты без отыгровок, а самое главное весомой на то причины начинают убивать моих товарищей. Напомню что в прошлой драке в которой мы одержали победу мы не использовали никакого оружия, никого не убили и даже никак не угрожали.

Думаю будет справедливо наказать данных особей и вернуть оружие моим товарищам.

• Нравится
Реакции: ruzikkkko

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Тот кто тебя убил - Carl_McCullough, я не вижу его ни на одних скринах, и я не вижу при каких обстоятельствах он тебя убил. Возможно он сделал это исходя из другой ситуации с тобой же. Также я не вижу чтоб твои друзья получили хоть какой-то урон, в логах я этого увидеть не могу. Засим отклоняю за недостатком доказательств.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
в скорем времени попытаюсь связаться с Arnold_Foster, чтобы нарыть еще доказательство, а также дополню еще своими

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Давай, жду

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Каким боком Pedro_Orale фигурирует в этой жалобе? Какие ко мне притензии?

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Каким боком Pedro_Orale фигурирует в этой жалобе? Какие ко мне притензии?
кто-то подсказал, но у меня есть сомнение на этот счет. Так что я бы хотел перед тобою извиниться если твоего участие там не будет.

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
кто-то подсказал, но у меня есть сомнение на этот счет. Так что я бы хотел перед тобою извиниться если твоего участие там не будет.
Я просто не вижу где я тут фигурировал, разве что - просто стоял на первом скриншоте и все.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
@rxsblzz жалоба долго висеть не может. Скрины ещё будут?

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
сверху фото после драки, отыгровки ограбление парней.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Мне эти скрины так или иначе ничего не дают. Я не вижу скрина где вы раненые лежите, где ты убитый валяешься. Я не могу щас сидеть и строить догадки при каких обстоятельствах этот Карл тебя убил. Может хоть скрин с таймом есть у тебя?

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Увидал тут свой никнейм (Джесси Мимс) И не понимаю меня сюда приписали для чего
Ситуация в следующем, я отъезжал на время в другое место, далее приезжаю на парковку в ист Сантосе рядом с Клакин Беллом и наблюдаю картину как на крыше стоят около трех человек и один лежит (мой соигрок лежит), далее картина как один из трех начинает резать ножом моего соигрока ( мой соигрок - Дионтри Белл) ну и я не буду просто так стоять в стороне от этого всего, я подъезжаю чуть ближе и открываю огонь по тем кто стоял над телом моего соигрока и один из них повторюсь его резал.
Скриншот или видео материала у меня как такогого нету, но со мной после этой ситуации списался админ и задал мне вопрос, после моего ответа у него притензий не было. Но что больше интересно человек который написал эту жалобу, так же в тот день написал админу и ввел его в заблуждение из за чего далее администратор откатил всю эту ситуацию.
Ник админа если я не ошибаюсь Kace

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Ситуация в следующем, я отъезжал на время в другое место, далее приезжаю на парковку в ист Сантосе рядом с Клакин Беллом и наблюдаю картину как на крыше стоят около трех человек и один лежит (мой соигрок лежит), далее картина как один из трех начинает резать ножом моего соигрока ( мой соигрок - Дионтри Белл) ну и я не буду просто так стоять в стороне от этого всего, я подъезжаю чуть ближе и открываю огонь по тем кто стоял над телом моего соигрока и один из них повторюсь его резал.
Скриншот или видео материала у меня как такогого нету, но со мной после этой ситуации списался админ и задал мне вопрос, после моего ответа у него притензий не было. Но что больше интересно человек который написал эту жалобу, так же в тот день написал админу и ввел его в заблуждение из за чего далее администратор откатил всю эту ситуацию.
Шутинг на кольце грува вы устраивали в отместку за ограбление?

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
Не припомню, тут описывается ситуация не на кольце грува а ситуация на ИСТ Сантос, не? Просто я скрины глянуть не могу, форум мозги делает

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Не припомню, тут описывается ситуация не на кольце грува а ситуация на ИСТ Сантос, не? Просто я скрины глянуть не могу, форум мозги делает

Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Привет, друг. По-моему, тебя никто ножом не резал — покажи /dm. И мы с самого начала видели, как ты отыгрывал зарядку калаша. Но даже это не повод, чтобы по вам сразу открывать огонь.
Тут описывается общая ситуация, после ограбление вы приехали и нас расстреляли уже на кольце грув. Как вы нас не нашли не знаю, но суть одна. Вы приехали мстить за грабеж.

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
А тогда я вообще не пойму что тут забыл мой ник и ник моего соигрока, я думал ситуация которая была на ИСТ Лс, тогда разбирайся, мне тут сказать нечего
Не за ту ситуацию понял