Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/547172/ - Timoteo_Castro, Franco_Montreal // зарядное

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Заразился сыфылысом от Поляш
Автор темы
146
524
Ваш никнейм: Lamar_Coleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timoteo_Castro, Franco_Montreal
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547172/
Суть жалобы: Перебивали граффити на своём худе, представители 41ой улицы решили нас шотать за это хотя на гамбите это не считается причиной для шутинга, максимум худфайта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025

• Нравится
Реакции: frostmourne.

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
1000127197.jpg
Ранее я интересовался можно ли заниматься таким, на что получил отказ от ассистентов рп и крайм раздела

• Нравится
Реакции: Alkobot

9.19

Легенда
3,026
35,038
Посмотреть вложение 4286106
Ранее я интересовался можно ли заниматься таким, на что получил отказ от ассистентов рп и крайм раздела
кто же тебе это писал не скажешь? Я перед тем как стрелять тоже уточнил данную причину, сказали все зависит от ситуации, другой ассистент сказал что можно. Данное правило при разных хоках всегда работало по разному.

Перейдем к нашей с вами ситуации, из за чего вся стрельба? Зашли поиграть между товарищем, увидели то что наши граффити на нашей части квартала перебили. Что бы там играли хуверы я никогда не видел. Тёрфа не имеется. Мы оставили свои теги на данном заборе, захожу они перебиты. Класс!

Во время стрельбы один из игроков магическим образом вылетает из игры прямо когда мы к вам подошли.

Игроки сразу же после смерти начали что то выписывать в оос и сразу побежали в рацию вконтакте жаловаться топикстартеру, который решить ничего не сможет. Тревонте макрей остался жив, взял товарища и пешком потопал аж до глен парка. Решили не трогать, скажите спасибо на этом.
Идем дальше, касаемо ваших тегов. Объясните на кой хуй вам дали панель если вы не умеете тегать?

ACAB1312

какое то мясо просто, я промолчу

До этого вместе с другим товарищем закидывали граффити ваш район. К нам подбежал рандомный аутсайдер вашей банды и начал ебать мозги. Решил драться против двоих взрослых дядь у которых сто процентов есть стволы, играя за малолетку. К великому сожалению для него, и великому счастью для меня и моего топика СП он упал в стадию.

До этого из взаимодействия с ним были максимум крики в его сторону пока он стоял афк без ESC.

начал взаимодействие с вашим игроком, я сделал одолжение и не запиздил его сразу на райке, решил начать словесный конфликт. Он же просто харкает мне на обувь и уезжает. Хорошее взаимодействие. Я уже промолчу про то что после каждой ситуации ты, и твои игроки уходят в рацию вконтакте жаловаться друг другу какие мы плохие. Не смеши меня паря, ты как не умел играть так и не научился. Давно хотел дать тебе совет для улучшения твоих ссок, ты меня послал нахуй и заблокировал. Гуру рп)

Расписал бы за вчерашнюю ситуацию где во время обычной технической драки ваш игрок достает нож, неплохое взаимодействие когда вы в большинстве. Когда начали добивать ваш аутсайдер опять уходит в афк во время первой стадии, багается его анимация, добить не получается и я умираю от рук полицейского. Обидно)

И не пытайся мне говорить что теги не причина для убийства, мы же не отправили твоих ребят в вечный сон под названием CK, отправили подремать в PK на 90 минут. Вы даже ничего не потеряли, ну кроме баллончика с краской и своего настроения.

Хокаге Авагян, я надеюсь в следующий раз после ссоры с человеком ты не будешь натравлять на него своих аутсайдеров? Почему то после конфликта с ромой ему сразу начали писать в лс твои аутсайдеры, а к нам залетел дмитрий и янг траппа с которыми мы нашли общий язык и подружились, ты в свою очередь кикнул бедного янг траппу и ему теперь не где играть. Потому что ты нас недолюбливаешь и не уважаешь свой же состав, и увлечения своего состава.

Давайте жить дружно ребят, у меня всё.

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

9.19

Легенда
3,026
35,038

добавляешь в панель людей которые даже не знают как правильно писать слова, уровень рп и взаимодействия. Life или Live?

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
Кирюх, кто тегал акаб скажи мне? Я буквально только что увидел сам этот тег
Идем дальше, касаемо ваших тегов. Объясните на кой хуй вам дали панель если вы не умеете тегать?

ACAB1312

какое то мясо просто, я промолчу

Про то что на гамбите это не работает мне сказал @JUNGLEGROUND и не помню какой ещё ассист крайма, это было буквально месяц назад, сомневаюсь что что-то изменилось так быстро.
Игроки сразу же после смерти начали что то выписывать в оос и сразу побежали в рацию вконтакте жаловаться топикстартеру, который решить ничего не сможет. Тревонте макрей остался жив, взял товарища и пешком потопал аж до глен парка. Решили не трогать, скажите спасибо на этом.
Чего? О чем ты, я играл с моим другом на худе с Флоренцией, как тебя ебет где мы были и нахуя ты пользуешься админкой дабы узнать где мы?

Хокаге Авагян, я надеюсь в следующий раз после ссоры с человеком ты не будешь натравлять на него своих аутсайдеров?
На кого я блять натравляю аутов? Пацаны сами решили этим заниматься в вк, я никого не просил и старался решить мирно.

ты в свою очередь кикнул бедного янг траппу и ему теперь не где играть
1000127199.jpg

9.19

Легенда
3,026
35,038
Будем откровенны, фракция 🔸♿54 MOB ~~ 52HGC не имеет какого либо будущего в криминальном разделе. Вместо адекватного взаимодействия её топикстартер, и игроки постоянно льют жалобы которые отклоняют, либо банят игроков их же фракции. За 4 страницы топикстартер и его лучший друг snaily так и не научились делать адекватные Скриншоты Ситуаций. Очень хотел провести вам обоим консультацию, но ты к сожалению @armyashkaa заблокировал меня во вконтакте, хотя после твоего агрессивного ответа я тебе ничего не писал. На своих ошибках я учусь и переписку сливать не буду.

1750005231954.png

очень жаль что вот ТАКОЕ находится в нашем криминальном разделе. Не надо пытаться говорить о том что я не качественный ассистент, кроме моего агрессивного общения ты предоставить ничего не сможешь. Нервы могут сдать у всех, в том числе и у команды проекта. То что я полил говном твоего игрока это ничего не значит, тем более спустя 30 минут агрессивного общения мы нашли общий язык и стали хорошими знакомыми.

А вот вы на протяжении всей фракции нарушаете правила проекта:
накрутка лайков
сайлент от топикстартера
2.3

Игра вашей фракции не представляет чего то интересного, как раз таки мы и давали вам гейма на протяжении всего существования вашей фракции. 3400 пайру мы вам хотели дать качественный биф, вели все в тагере,
Про то что на гамбите это не работает мне сказал @JUNGLEGROUND и не помню какой ещё ассист крайма, это было буквально месяц назад, сомневаюсь что что-то изменилось так быстро.
Мнение ассистента рп ситуация меня не интересует, если это не крайм то мне абсолютно плевать. Речь шла о цк, а не о простом убийстве.
Чего? О чем ты, я играл с моим другом на худе с Флоренцией, как тебя ебет где мы были и нахуя ты пользуешься админкой дабы узнать где мы?
Я ассистент медиа сферы, занимаюсь постами в гамбит крайм, мп, жалобами и консультациями. /alogin на сервере у меня не имеется @shram. подтвердит. А вас мы просто увидели когда проезжали на санчезе и султане.
1750005651093.png
Опять ты не учишься и сливаешь конфу вк. Чтож у тебя за напасть то так делать.

9.19

Легенда
3,026
35,038
На кого я блять натравляю аутов? Пацаны сами решили этим заниматься в вк, я никого не просил и старался решить мирно.
Расскажи тогда как они узнали о конфликте? Ты специально перекидывал все сообщения из лички в свою конференцию?

9.19

Легенда
3,026
35,038
Всем приятного вечера и спокойной ночи, я расписал всё. А сейчас я пойду смотреть сериал бригада и пить мятный чай. Мир братья!
1750006096127.png

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

9.19

Легенда
3,026
35,038
IMG_20250616_011819.jpg
удостоверься в этом, и извинись за оскорбление

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Отклонено. Игроки в жалобе дали развернутый ответ почему вы были убиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.