Посмотреть вложение 4286106
Ранее я интересовался можно ли заниматься таким, на что получил отказ от ассистентов рп и крайм раздела
кто же тебе это писал не скажешь? Я перед тем как стрелять тоже уточнил данную причину, сказали все зависит от ситуации, другой ассистент сказал что можно. Данное правило при разных хоках всегда работало по разному.
Перейдем к нашей с вами ситуации, из за чего вся стрельба? Зашли поиграть между товарищем, увидели то что наши граффити на нашей части квартала перебили. Что бы там играли хуверы я никогда не видел. Тёрфа не имеется. Мы оставили свои теги на данном заборе, захожу они перебиты. Класс!
Во время стрельбы один из игроков магическим образом вылетает из игры прямо когда мы к вам подошли.
Игроки сразу же после смерти начали что то выписывать в оос и сразу побежали в рацию вконтакте жаловаться топикстартеру, который решить ничего не сможет. Тревонте макрей остался жив, взял товарища и пешком потопал аж до глен парка. Решили не трогать, скажите спасибо на этом.
Идем дальше, касаемо ваших тегов. Объясните на кой хуй вам дали панель если вы не умеете тегать?
ACAB1312
какое то мясо просто, я промолчу
До этого вместе с другим товарищем закидывали граффити ваш район. К нам подбежал рандомный аутсайдер вашей банды и начал ебать мозги. Решил драться против двоих взрослых дядь у которых сто процентов есть стволы, играя за малолетку. К великому сожалению для него, и великому счастью для меня и моего топика СП он упал в стадию.
До этого из взаимодействия с ним были максимум крики в его сторону пока он стоял афк без ESC.
начал взаимодействие с вашим игроком, я сделал одолжение и не запиздил его сразу на райке, решил начать словесный конфликт. Он же просто харкает мне на обувь и уезжает. Хорошее взаимодействие. Я уже промолчу про то что после каждой ситуации ты, и твои игроки уходят в рацию вконтакте жаловаться друг другу какие мы плохие. Не смеши меня паря, ты как не умел играть так и не научился. Давно хотел дать тебе совет для улучшения твоих ссок, ты меня послал нахуй и заблокировал. Гуру рп)
Расписал бы за вчерашнюю ситуацию где во время обычной технической драки ваш игрок достает нож, неплохое взаимодействие когда вы в большинстве. Когда начали добивать ваш аутсайдер опять уходит в афк во время первой стадии, багается его анимация, добить не получается и я умираю от рук полицейского. Обидно)
И не пытайся мне говорить что теги не причина для убийства, мы же не отправили твоих ребят в вечный сон под названием CK, отправили подремать в PK на 90 минут. Вы даже ничего не потеряли, ну кроме баллончика с краской и своего настроения.
Хокаге Авагян, я надеюсь в следующий раз после ссоры с человеком ты не будешь натравлять на него своих аутсайдеров? Почему то после конфликта с ромой ему сразу начали писать в лс твои аутсайдеры, а к нам залетел дмитрий и янг траппа с которыми мы нашли общий язык и подружились, ты в свою очередь кикнул бедного янг траппу и ему теперь не где играть. Потому что ты нас недолюбливаешь и не уважаешь свой же состав, и увлечения своего состава.
Давайте жить дружно ребят, у меня всё.