Одобрено Mask_641647, Mask_611782, Elden_Biano, Harris_Jonhson // зарядник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
извиняюсь за затяжной ответ, возникли свои личные проблемы, надеюсь на понимание.

завтра утром дам ответ

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
итак.

я в один момент в игре решил немного отдохнуть. отошел на добротные пятнадцать минут, забыв выключить запись.
по возвращению в игру - первое что я встречаю это мясовозку с четырьмя заряженными телами, где добротная половина из них и вовсе напялила по какой-то неясной причине бронежилеты. подобно молодым птенцам они все разом вылупляются буквально в единичных метрах от меня и решают наставить оружие. я предлагал решить ситуацию оос договором, но увы моё предложение пропустили мимо ушей. признаю честно, что повел себя в ситуации не самым достойным образом, но иначе я и не могу, когда кто-то так нагло нарушает правила, будучи ещё и пойманным с поличным, так и не идти при этом на встречу тому, кому ты пытаешься сделать подлянку.

ниже я разберу по моментам но мне будет очень лень короче.

0:04 - вылупление птенчиков.
3:09 - хил на ситуации + по каким-то непонятным причинам решили во время погони вернуться на место преступления

увы для большей демонстративности я не могу приложить скриншоты ибо испытываю проблемы с подключением к форуму.
хотелось бы попросить администрацию сразу же закрыть жалобу от лишнего оффтопа. ибо препираться с четырьмя лбами я не вижу смысла: каждый из них что-то сможет выпукнуть, но как по мне это лишь окажет помеху следствию. лол.
О нет, это же опасная банда Los Obyebos в составе латиносов и негра, которые откуда-то достали бронежилеты и хуячат по Ай-Пизде тыкая четвером ствол на одну бабу как настоящие бесстрашные гэнгста. И похуй что в настоящем гетто уже 35 лет так не делают, да и если даже грабят - в темных улочках и тихо, в одиночку, но господа из Лос Обьебос решили изменить этот тренд.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: good.ini и bibagang

okok321крутой

Пользователь
134
192
О нет, это же опасная банда Los Obyebos в составе латиносов и негра, которые откуда-то достали бронежилеты и хуячат по Ай-Пизде тыкая четвером ствол на одну бабу как настоящие бесстрашные гэнгста. И похуй что в настоящем гетто уже 35 лет так не делают, да и если даже грабят - в темных улочках и тихо, в одиночку, но господа из Лос Обьебос решили изменить этот тренд.
пацанам прост на рулетку повезло и они решили испытать ганчеки :unsure:

Mall niga

Новичок
23
34
Ты не помнишь как ты жалко насосал одэа на Ган? У нас не офф фрака у которой есть 10+карабинов, можем сегодня к твоему свинятнику подлететь и раскумарить вас
пацанам прост на рулетку повезло и они решили испытать ганчеки :unsure:

• Негативное
Реакции: runner

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Фракция получает архив https://forum.gambit-rp.ru/threads/547009/

Harris_Jonhson - бан на 15 дней 2.1
Mask_641647 - бан на 15 дней за 2.1

блокировки выдаю за свое скотское поведение в виде катания по гетто в масках и Бронниках заряженными с ганами и террор игроков.

• Нравится
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.