итак.
я в один момент в игре решил немного отдохнуть. отошел на добротные пятнадцать минут, забыв выключить запись.
по возвращению в игру - первое что я встречаю это мясовозку с четырьмя заряженными телами, где добротная половина из них и вовсе напялила по какой-то неясной причине бронежилеты. подобно молодым птенцам они все разом вылупляются буквально в единичных метрах от меня и решают наставить оружие. я предлагал решить ситуацию оос договором, но увы моё предложение пропустили мимо ушей. признаю честно, что повел себя в ситуации не самым достойным образом, но иначе я и не могу, когда кто-то так нагло нарушает правила, будучи ещё и пойманным с поличным, так и не идти при этом на встречу тому, кому ты пытаешься сделать подлянку.
ниже я разберу по моментам но мне будет очень лень короче.
0:04 - вылупление птенчиков.
3:09 - хил на ситуации + по каким-то непонятным причинам решили во время погони вернуться на место преступления
увы для большей демонстративности я не могу приложить скриншоты ибо испытываю проблемы с подключением к форуму.
хотелось бы попросить администрацию сразу же закрыть жалобу от лишнего оффтопа. ибо препираться с четырьмя лбами я не вижу смысла: каждый из них что-то сможет выпукнуть, но как по мне это лишь окажет помеху следствию. лол.