Одобрено Mask_641647, Mask_611782, Elden_Biano, Harris_Jonhson // зарядник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSM

Легенда
1,850
48,193
извиняюсь за затяжной ответ, возникли свои личные проблемы, надеюсь на понимание.

завтра утром дам ответ

Lelk

Опытный
380
696
итак.

я в один момент в игре решил немного отдохнуть. отошел на добротные пятнадцать минут, забыв выключить запись.
по возвращению в игру - первое что я встречаю это мясовозку с четырьмя заряженными телами, где добротная половина из них и вовсе напялила по какой-то неясной причине бронежилеты. подобно молодым птенцам они все разом вылупляются буквально в единичных метрах от меня и решают наставить оружие. я предлагал решить ситуацию оос договором, но увы моё предложение пропустили мимо ушей. признаю честно, что повел себя в ситуации не самым достойным образом, но иначе я и не могу, когда кто-то так нагло нарушает правила, будучи ещё и пойманным с поличным, так и не идти при этом на встречу тому, кому ты пытаешься сделать подлянку.

ниже я разберу по моментам но мне будет очень лень короче.

0:04 - вылупление птенчиков.
3:09 - хил на ситуации + по каким-то непонятным причинам решили во время погони вернуться на место преступления

увы для большей демонстративности я не могу приложить скриншоты ибо испытываю проблемы с подключением к форуму.
хотелось бы попросить администрацию сразу же закрыть жалобу от лишнего оффтопа. ибо препираться с четырьмя лбами я не вижу смысла: каждый из них что-то сможет выпукнуть, но как по мне это лишь окажет помеху следствию. лол.
О нет, это же опасная банда Los Obyebos в составе латиносов и негра, которые откуда-то достали бронежилеты и хуячат по Ай-Пизде тыкая четвером ствол на одну бабу как настоящие бесстрашные гэнгста. И похуй что в настоящем гетто уже 35 лет так не делают, да и если даже грабят - в темных улочках и тихо, в одиночку, но господа из Лос Обьебос решили изменить этот тренд.

okok321крутой

Пользователь
134
192
О нет, это же опасная банда Los Obyebos в составе латиносов и негра, которые откуда-то достали бронежилеты и хуячат по Ай-Пизде тыкая четвером ствол на одну бабу как настоящие бесстрашные гэнгста. И похуй что в настоящем гетто уже 35 лет так не делают, да и если даже грабят - в темных улочках и тихо, в одиночку, но господа из Лос Обьебос решили изменить этот тренд.
пацанам прост на рулетку повезло и они решили испытать ганчеки :unsure:

Mall niga

Новичок
Banned
54
95
Ты не помнишь как ты жалко насосал одэа на Ган? У нас не офф фрака у которой есть 10+карабинов, можем сегодня к твоему свинятнику подлететь и раскумарить вас
пацанам прост на рулетку повезло и они решили испытать ганчеки :unsure:

• Негативное
Реакции: runner

TSM

Легенда
1,850
48,193
Фракция получает архив https://forum.gambit-rp.ru/threads/547009/

Harris_Jonhson - бан на 15 дней 2.1
Mask_641647 - бан на 15 дней за 2.1

блокировки выдаю за свое скотское поведение в виде катания по гетто в масках и Бронниках заряженными с ганами и террор игроков.

• Нравится
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.