Одобрено Amari_Mill // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Ivan_Kabu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amari_Mill
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Стояли играли с другом после чего парень начал фангеймерить в нашем клубе и убежал, после чего начал лить в пм не особо приятные слова в мой адрес я пытался отвечать на них с такой-же агрессией как и он но потом прилетело это сообщение надеюсь парень отлетит в бан надо уже чистить гамбит от фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/rwQtxwnuKX3wQw

• Нравится
  • Плачу
Реакции: niggsta и Zagorskii

niggsta

Новичок
11
18
Суть жалобы: Стояли играли с другом после чего парень начал фангеймерить в нашем клубе и убежал, после чего начал лить в пм не особо приятные слова в мой адрес я пытался отвечать на них с такой-же агрессией как и он но потом прилетело это сообщение надеюсь парень отлетит в бан надо уже чистить гамбит от фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/rwQtxwnuKX3wQw
Тут только скрин, который тянет на 1пп, не больше.
Раз так,то жди ответки (сам же начал первым меня оскорблять в ПМ, а тут заливаешь, из за одного соо)

• Крайне негативное
Реакции: Zagorskii

Zagorskii

Пользователь
116
1,130
Тут только скрин, который тянет на 1пп, не больше.
Раз так,то жди ответки (сам же начал первым меня оскорблять в ПМ, а тут заливаешь, из за одного соо)
Кстати, за что я должен получить ЧСП))))??

• Крайне негативное
Реакции: niggsta

niggsta

Новичок
11
18
IMG_20250609_235130_924.jpgIMG_20250609_235209_576.jpg

Zagorskii

Пользователь
116
1,130
потому что ты чела грабишь потом килляешь
админы, посмотрите сколько раз за день грабит данный игрок. (ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!)
Я ограбил сегодня 1 человека, да не спорю я нарушил правила но уже отбыл наказание в качестве ретеста.

• Негативное

niggsta

Новичок
11
18
типок хилитчя во время боя, достает дробовик из жопы и убивает, а после кидает отыгру
я незнаю какое нахуй проникновение и угроза жизни, когда возле клуба стоит табличка, что клуб открыт + в гбае это написано

Zagorskii

Пользователь
116
1,130
типок хилитчя во время боя, достает дробовик из жопы и убивает, а после кидает отыгру
я незнаю какое нахуй проникновение и угроза жизни, когда возле клуба стоит табличка, что клуб открыт + в гбае это написано
Может из-за тебя я не успел на гбай зайти и изменить параметры? Ты вламаваешься стучишь по дверям и отыгрываешь в /ame начинаешь меня бить

• Плачу

niggsta

Новичок
11
18
Может из-за тебя я не успел на гбай зайти и изменить параметры? Ты вламаваешься стучишь по дверям и отыгрываешь в /ame начинаешь меня бить
вау, я незнаю, ты либо путаешь, либо пытаешься меня в бан отправить из за одного оскорбления И ТО В ОТВЕТ

niggsta

Новичок
11
18
я реально пришел поиграть, выпить чего нибудь, а тут меня нахуй шотают и все

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Перезалей доказательства на имгур, пожалуйста, ибо яндекс в Латвии забанен @IMPERATORazr

1749504253131.png

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
а у меня имгур не работает, передай жалобу тому у кого яндекс диск работае братан я не могу на имгур залить

• Нравится
Реакции: Zagorskii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.