Одобрено Amari_Mill // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ваш никнейм: Ivan_Kabu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amari_Mill
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Стояли играли с другом после чего парень начал фангеймерить в нашем клубе и убежал, после чего начал лить в пм не особо приятные слова в мой адрес я пытался отвечать на них с такой-же агрессией как и он но потом прилетело это сообщение надеюсь парень отлетит в бан надо уже чистить гамбит от фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/rwQtxwnuKX3wQw

• Нравится
  • Плачу
Реакции: niggsta и Zagorskii

niggsta

Новичок
11
18
Суть жалобы: Стояли играли с другом после чего парень начал фангеймерить в нашем клубе и убежал, после чего начал лить в пм не особо приятные слова в мой адрес я пытался отвечать на них с такой-же агрессией как и он но потом прилетело это сообщение надеюсь парень отлетит в бан надо уже чистить гамбит от фангеймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/rwQtxwnuKX3wQw
Тут только скрин, который тянет на 1пп, не больше.
Раз так,то жди ответки (сам же начал первым меня оскорблять в ПМ, а тут заливаешь, из за одного соо)

• Крайне негативное
Реакции: Zagorskii

Zagorskii

Deputy Head of the Helpers Section
Game Admin
Game Helper's
315
1,142
Тут только скрин, который тянет на 1пп, не больше.
Раз так,то жди ответки (сам же начал первым меня оскорблять в ПМ, а тут заливаешь, из за одного соо)
Кстати, за что я должен получить ЧСП))))??

• Крайне негативное
Реакции: niggsta

niggsta

Новичок
11
18
IMG_20250609_235130_924.jpgIMG_20250609_235209_576.jpg

Zagorskii

Game Admin
Game Helper's
315
1,142
потому что ты чела грабишь потом килляешь
админы, посмотрите сколько раз за день грабит данный игрок. (ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!)
Я ограбил сегодня 1 человека, да не спорю я нарушил правила но уже отбыл наказание в качестве ретеста.

• Негативное

niggsta

Новичок
11
18
типок хилитчя во время боя, достает дробовик из жопы и убивает, а после кидает отыгру
я незнаю какое нахуй проникновение и угроза жизни, когда возле клуба стоит табличка, что клуб открыт + в гбае это написано

Zagorskii

Game Admin
Game Helper's
315
1,142
типок хилитчя во время боя, достает дробовик из жопы и убивает, а после кидает отыгру
я незнаю какое нахуй проникновение и угроза жизни, когда возле клуба стоит табличка, что клуб открыт + в гбае это написано
Может из-за тебя я не успел на гбай зайти и изменить параметры? Ты вламаваешься стучишь по дверям и отыгрываешь в /ame начинаешь меня бить

• Плачу

niggsta

Новичок
11
18
Может из-за тебя я не успел на гбай зайти и изменить параметры? Ты вламаваешься стучишь по дверям и отыгрываешь в /ame начинаешь меня бить
вау, я незнаю, ты либо путаешь, либо пытаешься меня в бан отправить из за одного оскорбления И ТО В ОТВЕТ

niggsta

Новичок
11
18
я реально пришел поиграть, выпить чего нибудь, а тут меня нахуй шотают и все

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
а у меня имгур не работает, передай жалобу тому у кого яндекс диск работае братан я не могу на имгур залить

• Нравится
Реакции: Zagorskii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.