- 153
- 2,981
с твоим понимание игры, и уровнем фракции я вообще сомневаюсь что тебя можно даже к таким позорным плашкам допускатьВот ваш вопрос по поводу убийства -Посмотреть вложение 4281153
с твоим понимание игры, и уровнем фракции я вообще сомневаюсь что тебя можно даже к таким позорным плашкам допускатьВот ваш вопрос по поводу убийства -Посмотреть вложение 4281153
у тебя минус сколько в зрении? админы могут проверить логи, там будет время когда человек отыграл и откатил, не нужно наебывать администрациюСледом - игроки не в первый раз пишут сын шлюхи/сын мрази в /b чат после смерти, также - они пишут в айси чат - какую-то билиберду после смерти, что также нарушает несколько правил ;
- говорящий труп;
- не имеющая IC подвязку, сообщение в чат, с OOC контекстом.
- вместо того, чтобы отыграть как положено в 15 пункте правил : смерть, или полученные ранения, они принимаются оскорблять игрока в /b чат ;
- Mask_617127 : отыгрывает стрельбу в парня, но не отыгрывает доставание оружия, что нарушает 20 пункт правил сервера;
- игрок заливший скриншот, хилится косяком, во время фазы перестрелки (что видно по его чату, отыгровка о стрельбе кинута, следом идет хилл косяком)
в совокупности данных нарушений - фракцию стоит архивнуть, учитывая, что подобное хамское и свинское отношение с их стороны - не в первый раз.
обидели обызвалки в оос чате? за это мы понесли наказание расслабься игрокСледом - игроки не в первый раз пишут сын шлюхи/сын мрази в /b чат после смерти, также - они пишут в айси чат - какую-то билиберду после смерти, что также нарушает несколько правил ;
- говорящий труп;
- не имеющая IC подвязку, сообщение в чат, с OOC контекстом.
- вместо того, чтобы отыграть как положено в 15 пункте правил : смерть, или полученные ранения, они принимаются оскорблять игрока в /b чат ;
- Mask_617127 : отыгрывает стрельбу в парня, но не отыгрывает доставание оружия, что нарушает 20 пункт правил сервера;
- игрок заливший скриншот, хилится косяком, во время фазы перестрелки (что видно по его чату, отыгровка о стрельбе кинута, следом идет хилл косяком)
в совокупности данных нарушений - фракцию стоит архивнуть, учитывая, что подобное хамское и свинское отношение с их стороны - не в первый раз.
нам не нужно быть лицемерными уебками чтобы быть правыми в этой ситуации, в этом все дело, вы прячете свою пидарастическую сущность за маской грамотеев, мы не боимся мутов и рч, говорим как есть- следом идут форумные нарушения;
оффтоп, развод балагана, оскорбления и троллинг.
для начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лицаВообще варик есть обе фракции в архив закинуть, чтоб по кайфу.
не смеши вообще иди отсюда говорю ты не участник ситуации, выдайте баллы этому умникудля начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лица
не так ситуацию видишь, нас задмили а это другоедля начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лица
я все понятно сказал, пусть админы логи посмотрят если надо и уже увидят кто тут пиздит а кто нетдля начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лица