На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/546316/page-3 - Samuel Vargas // джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
- следом идут форумные нарушения;
оффтоп, развод балагана, оскорбления и троллинг.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
Следом - игроки не в первый раз пишут сын шлюхи/сын мрази в /b чат после смерти, также - они пишут в айси чат - какую-то билиберду после смерти, что также нарушает несколько правил ;

- говорящий труп;
- не имеющая IC подвязку, сообщение в чат, с OOC контекстом.

- вместо того, чтобы отыграть как положено в 15 пункте правил : смерть, или полученные ранения, они принимаются оскорблять игрока в /b чат ;

- Mask_617127 : отыгрывает стрельбу в парня, но не отыгрывает доставание оружия, что нарушает 20 пункт правил сервера;

- игрок заливший скриншот, хилится косяком, во время фазы перестрелки (что видно по его чату, отыгровка о стрельбе кинута, следом идет хилл косяком)

в совокупности данных нарушений - фракцию стоит архивнуть, учитывая, что подобное хамское и свинское отношение с их стороны - не в первый раз.
у тебя минус сколько в зрении? админы могут проверить логи, там будет время когда человек отыграл и откатил, не нужно наебывать администрацию

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
Следом - игроки не в первый раз пишут сын шлюхи/сын мрази в /b чат после смерти, также - они пишут в айси чат - какую-то билиберду после смерти, что также нарушает несколько правил ;

- говорящий труп;
- не имеющая IC подвязку, сообщение в чат, с OOC контекстом.

- вместо того, чтобы отыграть как положено в 15 пункте правил : смерть, или полученные ранения, они принимаются оскорблять игрока в /b чат ;

- Mask_617127 : отыгрывает стрельбу в парня, но не отыгрывает доставание оружия, что нарушает 20 пункт правил сервера;

- игрок заливший скриншот, хилится косяком, во время фазы перестрелки (что видно по его чату, отыгровка о стрельбе кинута, следом идет хилл косяком)

в совокупности данных нарушений - фракцию стоит архивнуть, учитывая, что подобное хамское и свинское отношение с их стороны - не в первый раз.
обидели обызвалки в оос чате? за это мы понесли наказание расслабься игрок
отыгрывать дм? что? зачем играть смерть если нас не убили а задмили
а 20 пункте правил ты не прочитал о ношение крупняка? или о том что в отыгровке убийства нужно вписывать причину этого убийства?
фазы перестрелки? не неси чушь парень, логи все покажут по времени отыгровок, ты корчишь из себя правильно но по сути окрещен пиздаболом
о каком хамстве и свинстве вы говорите, если для вас в норме вещей тушить каждого второго за просто так, так же не отписывая причин?

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
- следом идут форумные нарушения;
оффтоп, развод балагана, оскорбления и троллинг.
нам не нужно быть лицемерными уебками чтобы быть правыми в этой ситуации, в этом все дело, вы прячете свою пидарастическую сущность за маской грамотеев, мы не боимся мутов и рч, говорим как есть

• Нравится

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
закройте жалобу, не нужно оффтопить, ждем пока выдадут вердикт, тут долго думать не надо

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Вообще варик есть обе фракции в архив закинуть, чтоб по кайфу.
для начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лица

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
для начала, стоило бы запросить более нормальную доказательную базу, а не просто сообщение: шо за нахуй хуйня я стаю а нас убиви, пака мы пыталис убит 1 пасяна в 4 лица
не смеши вообще иди отсюда говорю ты не участник ситуации, выдайте баллы этому умнику

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
не так ситуацию видишь, нас задмили а это другое

• Нравится

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
я все понятно сказал, пусть админы логи посмотрят если надо и уже увидят кто тут пиздит а кто нет

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Хотел бы добавить к жалобе. Оскорбления со стороны писавших жалобу. Ребят так взбесило то что их оприходовали в игре и решили перейти на личность)
Считаю достойно всех варном за 1пп.

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Игроки явно не достойны играть на данном проекте. Поскольку они многократно нарушают правила.

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Я требую заменить мут на варн. Данные слова совсем не стоят какого то часа молчания в ООС чате. Меня это очень задело.