Одобрено Thomas_Lourence, Ace_Aderez // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Lourence, Ace_Aderez
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: стоял у кофешопа моего кента, около часа назад открылись, приезжает черный султан и в меня начинают хуячить с карабина, я открываю ответку разумеется, но всё равно фижу. За что меня решили ебануть на оживлённой улице вечерком? К слову, данные обезьяны минут через 5 опять вернулись и начали тыкать пистолетом опять же непонятно зачем. Дм ради дма, не более.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/ZXcaQ.png

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
А чё ты не рассказал, как сам меня провоцировал на открытый конфликт и умолял приехать мне к тебе? Если ты ты исполняешь такую хуйню, ''прикрываясь ролевой игрой'', то ты ещё больший хуеглот чем я. Я уверен, что вы это делаете не в первый раз и если бы вас не вьебал я, вы бы 100 процентов испортили игру кому-нибудь другому. И ДА, я вас чисто и с кайфом ебанул нахуй, а потом благополучно вернулся к своим делам.
1749499958819.png
1749499979160.png
И всё это потому, что мы просто открыли клуб и конкурентам из кофешопа не понравилась реклама клуба. Если бы это были разумные игроки коммерческого раздела, то обратились бы ко мне с уважением - я бы безусловно помог им с организацией и менеджментом их игровой площадки.

1749500005851.png
1749500025675.png
Была бы причина для такой игры, базару ноль, но мы даже незнакомы, вы позвонили рандомному типу с обьявления, своё нарушение я не отрицаю, но тут чётко видно, что вы просто не соотвествуете свой никчёмной роли.

• Задумчивый
Реакции: W0rldD3stroyer

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
А чё ты не рассказал, как сам меня провоцировал
Ну здарова любитель поиграть с енб лол. Я с твоим персонажем никогда не контачил, от слова совсем, у меня в телефоне даже вызовов нету на твой номер в истории, могу это пруфануть)

вы бы 100 процентов испортили игру кому-нибудь другому
Кентуха, я за один вечер игры завожу больше чем ты за месяц открывания клубов для таких же нубов xD

конкурентам из кофешопа не понравилась реклама клуба
я повторюсь, мой перс с твоим не контактировал никак до вашего шота, а отмазочка из-за конкуренции... Ну бля, думай так дальше, мы площадку открыли не для фарма виртов, которые и так текут рекой, а для игры в первую очередь и создания площадки для своих игроков, к слову скоро второй в округе открывается, подскакивайте.

не соотвествуете свой никчёмной роли
фармилье со сборкой ютубера аризоны и игрой на уровне *отпил пива с бутылки залип в телефон* рассказывает мне за роль, как скажешь кентяра

• Нравится

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Роберт Дабровольский которого вы также решили завалить тоже никак с вами и вашей обидой связан не был. Я уверен, что ты просто все действия и оскорбления в сторону персонажа переносишь на себя любимого, признавайся.

otlichnik

207
1,300
ахахахахахх, лайк за сборку спасибо. да мне похуй, меня оскорбили по телефону, я приехал, выебал твой зад вместе с твоими друзьями, которые открыли огонь в ответ и прост уехал. ты думаешь я боюсь бана? приятно было на свой енб сборки от ютубера аризоны разьебать вас ролевиков)

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
прикрываясь ролевой игрой
в каком моменте я ролевой игрой прикрываюсь? Там до вашего приезда игра шла полным ходом, как между своими, так и между левыми игроками

ахахахахахх, лайк за сборку спасибо. да мне похуй, меня оскорбили по телефону, я приехал, выебал твой зад вместе с твоими друзьями, которые открыли огонь в ответ и прост уехал. ты думаешь я боюсь бана? приятно было на свой енб сборки от ютубера аризоны разьебать вас ролевиков)
ущемился молодой)))

• Нравится

otlichnik

207
1,300
завозчики игры блять нашлись))) у вас худ - мой персонал, который ежедневно получает игру и в целом проводит хорошее время за игрой. что интересного в вашей игре? как вы матерей ебете по телефону?

otlichnik

207
1,300
1749501077443.pngпробейте его ник по номеру.

ты же звонил и оскорблял мать? без причиины, ты сам сказал, что даже меня незнаешь.

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
у вас худ - мой персонал
не понял что ты этим сообщением сказать хотел. Мой худ лично вообще в округе, игроком коего раздела я и являюсь и твоего /персонала/ там точно нету, ибо твоим игрокам хотябы пубертат преодолеть стоить дабы перестать дрочить по клубам.

пробейте его ник по номеру.
пробиватель 4real, я в своём топике неоднократно свой номер диктовал и он даже близко не схож с тем, что ты скинул

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Попрошу если ещё доквы понадобятся, а пока тему закрыл.

• Нравится
Реакции: лазерный

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
  • Нравится

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Прекращаем офтопить иначе снова тему закрою и буду задавать вопросы сам здесь, а принимать ответы будут только в лс форумника

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.