Ace_Aderez - получает перманентную блокировку персонажа за нарушение 2.2, 2.3 и 20 пунктов правил
Идём все по порядку, начиная с лайта.
2.3 - оскорбление тебя, твоей семьи - НЕ является весомой причиной. Ну потроллили тебя в телефончике, и что, сразу мку брать и стреляться? ПФ. Нет, так дела не делаются. Да такого говна у нас в реальном мире навалом. Мне вещи и похуже делали, я же не накидываюсь на них. Заблокировать и все.
2.2 - Тобишь, тебя ни капли не волновало кого убивать. Звонил один - убил троих. Вместо того чтобы начать слежку за конкретным человеком (если конечно знаешь кого-то), ты решаешь убить просто в открытую его, а потом ещё и двоих в придачу. Зачем? Тобишь для тебя неважно кого убивать или что? Может нестандартную роль имеешь, а, нет?
20 пункт правил - Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка. Ты не отыграл как достанешь оружие, просто сразу убиваешь обидчиков за дерзкие разговоры в телефоне. Но тут же нет скринов отыгровок твоих стрельба. А нет, у меня все есть)