MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ты и входишь в группу инициаторов всего этого хаоса.
дружище, я не инициатор ограбления, я простой игрок, который никогда до этого, не участвовал в ограблениях банка, и мне полтора месяца назад прилетело подобное предложение от моего знакомого, с которым я с 2020 года+- играл в моментах, и я согласился. Моя задача была отвлечь внимание полицейских в группе лиц с @kone, чтобы те начали преследовать нас, пока настоящие грабители - работают внутри банка, а так как мы были на санчезах, у нас было преимущество и мы могли бы скрыться от погони.

Ты упомянул, как полицейским создать оцепление, если я отстреливаю.

К сожалению так получилось, что ваш раздел не был осведомлен об этом (как мне сказали мои друзья из СА-ЕС)
и я не знал, что делать. Я смотрю, что ни копов, ни оцепления нет, по рации передают, что едет спецназ, и я подумал, что ты спецназовец и убил тебя, чтобы вы отвлеклись на нас, чтобы команда грабителей - уехала с золотом.

То, что ты упомянул, что мы ненавидим СА-ЕС раздел - ты ошибаешься.
Я буквально на днях, писал твоему депути, и спрашивал, есть ли возможность попасть в СА-ЕС команду, даже банально, когда была ситуация с Квантрелом Маршаллом, когда тебя поливали грязью в курилке - я встал на твою сторону, а ты называешь меня ЧСником и каким-то Саятом Гулиевым, хотя я не в ЧС - и вообще я Саят Гасанов. Спасибо за внимание. Если нужно я дополню.

• Нравится
Реакции: джинно

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
дружище, я не инициатор ограбления, я простой игрок, который никогда до этого, не участвовал в ограблениях банка, и мне полтора месяца назад прилетело подобное предложение от моего знакомого, с которым я с 2020 года+- играл в моментах, и я согласился. Моя задача была отвлечь внимание полицейских в группе лиц с @kone, чтобы те начали преследовать нас, пока настоящие грабители - работают внутри банка, а так как мы были на санчезах, у нас было преимущество и мы могли бы скрыться от погони.

К сожалению так получилось, что ваш раздел не был осведомлен об этом (как мне сказали мои друзья из СА-ЕС)
и я не знал, что делать. Я смотрю, что ни копов, ни оцепления нет, по рации передают, что едет спецназ, и я подумал, что ты спецназовец и убил тебя, чтобы вы отвлеклись на нас, чтобы команда грабителей - уехала с золотом.

Я буквально на днях, писал твоему депути, и спрашивал, есть ли возможность попасть в СА-ЕС команду, даже банально, когда была ситуация с Квантрелом Маршаллом, когда тебя поливали грязью в курилке - я встал на твою сторону, а ты называешь меня ЧСником и каким-то Саятом Гулиевым, хотя я не в ЧС - и вообще я Саят Гасанов. Спасибо за внимание. Если нужно я дополню.
1749474833501.png

Сторона в которую ты смотришь — южная. Сообщение Robert Tate в рацию: патруль с юга. Как меня можно было перепутать со спецназом на обычной патрульной машине? Ты как минимум мог прекратить стрелять, видя, что я наоборот уезжаю, а не пытаюсь ответить огнем в ответ.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: джинно и Lavecon

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Ты иницировал стрельбу по полицейским, хотя ее и вовсе не должно было быть. Исходя из этого от твоего наказания не отказываюсь.
я прочитал скриншот переписки с хоком, и сделал вывод, что речь идет о будущем времени; Он собирается играть вообще без стрельбы.

upd: увидел, что это неделю назад была переписка или как, я не знаю, мне никто об этом не говорил, в самой игре меня конкретно проинструктировала команда, что наша задача: создать шуму. И отвлечь копов

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Посмотреть вложение 4279752

Сторона в которую ты смотришь — южная. Сообщение Robert Tate в рацию: патруль с юга. Как меня можно было перепутать со спецназом на обычной патрульной машине? Ты как минимум мог прекратить стрелять, видя, что я наоборот уезжаю, а не пытаюсь ответить огнем в ответ.
дополню, в этой ситуации взаимодействовали несколько фракций одновременно, и я не знаю какой там был план у крипмарго, я делал так как был проинструктирован.

по-поводу тебя:
ты уезжал назад - почему я тебя убил?
потому что на протяжении больше двух лет, каждый раз, когда я вот таким образом не стрелял по полицейским, делал предупредительные выстрелы, целился, кричал им: Уезжай! Пожалей себя. Они отъезжали чуть назад, выходили из машины и тулили меня.

это ограбление банка, моя задача создать шум, отвлечь внимание полицейских на себя.

даже если взять в учет сообщение хока, там указано: даже ЕСЛИ будут киллы, выдадут ПК.

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
в целом, я много раз выражался, что я не против быть убитым(СК) быть арестованным и посаженным в САДОК, если ситуация имеет не пятиминутное значение, а реально как-то влияет на историю персонажа, я за день, и в день ограбления, беседовал в игре со своими друзьями, отыгрывал эмоции и переживания персонажа.

• Нравится

kone

1,678
14,392

Подтверждаю. У нас была задача - отвлечь внимание, партизанская война. С чем мы успешно справились, то что кто-то там "ТИХО" играть хотел - нам не было сказано. Это глупо утверждать и просить "тихую" игру, когда грабят золотохранилище. Уже началась стрельба и мы её продолжали, дабы деорганизовать всех и держать в неком страхе подъезжающих и проезжающих. Дабы те не подъезжали даже БЛИЗКО, что как раз таки сделал офицер на ранчере. Была взорвана бомба, были убиты офицеры спецназа, абсолютно никакой тихой уже после взорванной бомбы быть не могло.

Посмотреть вложение 4279752

Я хочу напомнить, что идёт ситуация что может привести к CK и мы точно так-же переживаем за персонажей и их сохранность. Мы действуем на опережение, это наше преимущество, мы заняли позиции у нас были определённые роли. Мы выполнили роль - не дали организовать любое адекватное оцепление, не дали проникнуть внутрь банка и конкретно - золотохранилища. Ты ехал рядом и что у тебя могло придти в голову - нам неизвестно. У тебя была возможность: НЕ ЕХАТЬ ВООБЩЕ РЯДОМ С БАНКОМ И ДАЖЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НЕМУ, ВСЕМ АБСОЛЮТНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ! Не нужно строить из себя незнайку и диктовать другим людям СВОЮ игру, мы не нарушили никаких правил, что и упомянул @джим

• Нравится
Реакции: GRAZER01 и джинно

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
дополню, в этой ситуации взаимодействовали несколько фракций одновременно, и я не знаю какой там был план у крипмарго, я делал так как был проинструктирован.

по-поводу тебя:
ты уезжал назад - почему я тебя убил?
потому что на протяжении больше двух лет, каждый раз, когда я вот таким образом не стрелял по полицейским, делал предупредительные выстрелы, целился, кричал им: Уезжай! Пожалей себя. Они отъезжали чуть назад, выходили из машины и тулили меня.

это ограбление банка, моя задача создать шум, отвлечь внимание полицейских на себя.

даже если взять в учет сообщение хока, там указано: даже ЕСЛИ будут киллы, выдадут ПК.
Хед САЕС тупо обиделся что его слили по правилам и решился откинуть по 15пп(((
Бред собачий, еще меня называет "вредителем" или "врагом гос структур", хотя я почти год был активным игроком в САЕС(включая ЛСПД, ЛССД и прочее), а по итогу я вредитель.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Готов максимум снизить блокировку на 7 дней. Незнание плана ограбления не освобождает от ответственности.

мы не нарушили никаких правил, что и упомянул @джим
Очень жаль что этот же ассистент @джим в параллельном топике обвиняет топикстартера данной жалобы в том, что он только стреляется, но никак не играет в ролевую игру.

1749475495456.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lavecon и джинно

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Хед САЕС тупо обиделся что его слили по правилам и решился откинуть по 15пп(((
Бред собачий, еще меня называет "вредителем" или "врагом гос структур", хотя я почти год был активным игроком в САЕС(включая ЛСПД, ЛССД и прочее), а по итогу я вредитель.
Я даже не знаю кто ты

• Нравится
Реакции: Lavecon

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Я даже не знаю кто ты
А обязательно именно тебе знать? Ты в хер не уперся, лишь когда я играл при тебе в САЕС(последние месяцы) и то ставил тебя как-то выше себя, а когда ушел из такого ужаса (комментирует сам Попов, который был вроде ассистентом САЕС), то можно сказать что я тебя попроклинал несколько сотен раз за твою "игру" Я играл при Ауфе, когда он был Хедом САЕС и меня из САЕС знает даже если не все, то хоть какая-то часть.
Могу даже привести в пример, раз ты так запросишься)) ну или по твоей манере решения - тупо отправить в ЧС САЕС, если конечно сил хватит.
UPD: Удачи топикстартеру пережить тонну говна от Хеда, которому давно пора на пенсию)

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Готов максимум снизить блокировку на 7 дней. Незнание плана ограбления не освобождает от ответственности.

Очень жаль что этот же ассистент @джим в параллельном топике обвиняет топикстартера данной жалобы в том, что он только стреляется, но никак не играет в ролевую игру.

Посмотреть вложение 4279758
@GRAZER01 согласен на блокировку в 7 дней или будешь ждать ответа Ярослава?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Незнание плана ограбления не освобождает от ответственности.
как говорят в СА-ЕС разделе: Это айси момент, пишите жалобу на сайте ЛСПД, в раздел ОВР.

Не важно, кто мы такие, важно то какой у нас план. В итоге план по хуям пошел - и это айси момент.

Джим, конкретно упомянул сообщение:
Не первый раз попадаешь в такие ситуации, из чего он сделал вывод, что я постреляться, зашел. Хотя слова, скорее всего имеют характер того, что я постоянно в какую-то хуйню вляпываюсь, и киберслава - беспокоят.

И это банально: использование контраргументов в жалобе, Джим, использует его - дабы перетянуть весы в свою сторону, и это вполне нормальная практика.

Почему я должен ссаться за своего персонажа, отыгрывать эмоции, получать ЦК, если меня убьет СА-ЕСник, а я не могу убить банального патрульного, о котором мне дали информацию? Я опять же не знал, что у тебя творится в голове - это инстинкт самосохранения. Моя задача - подрыв подтекающих сил, ваша задача - обезоружить/уничтожить, создать оцепление. Или ты думал, что во время ограбления банка - преступники:
Да, конечно, чисто по-братски - создайте оцепление и только потом начнется стрельба.

Нет, мы просто в самп играем, и не было подходящего числа представителей твоего раздела.
В Прайм-Тайм, на сервере находилось порядка 5-10 копов ( и то спецназ зашел, из-за того, что я предупредил командира спецназа ) это общий проеб, что не было коммуникации между саес и крайм, я тут не говорю, что саес хуесосы а я святой, нет.

Это самп братан, и грабителей оказалось, больше чем копов. Мы с @kone после каллв (я даже намеренно подъехал, кинул /call 911 *сработала сигнализация в банке*) сидели и ждали оцепления порядка 5-10 минут и были в ахуе, что никого нет.

По сути, должно было быть оцепление, и мы должны были начать бить по нему, чтобы они отвлеклись на нас, и погнались за нами - но вы его не создали в силу малой численности, и когда я получил информацию о тебе, я был вынужден сработать по тебе - чтобы другие приехали на твою тревожную кнопку и взяли акцент на мотострелках, и ехали за нами.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
прочитай мое сообщение, и если это для тебя не является аргументом, то я хз
Для меня это не является аргументом, как видишь почему-то я отыграл страх своего персонажа, начал уезжать, вместо того чтобы вступать в перестрелку с подозреваемым, вооруженным крупногабаритным оружием.

Полицейских было достаточно в прайм-тайме. Просто вместо того чтобы отреагировать на ваши вызовы, они сидели и играли у себя на станции планерку, что подтверждает мой скриншот. Абсолютно все думали что ограбление будет сегодня, поэтому и не пошевелились.

Впрочем, ты от части прав с тем, что момент со стрельбой организаторы ограбления до вас не донесли. В этом есть твоя ошибка, но большая степень вины все же за теми, кто не донес вам эту информацию. Получается вас подставили организаторы этого всего. Так уж и быть, блокировку я сниму, но пометку, чтобы за твоими убийствами тщательнее следила администрация, оставлю.

1749476971663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.