- 3,129
- 13,153
дружище, я не инициатор ограбления, я простой игрок, который никогда до этого, не участвовал в ограблениях банка, и мне полтора месяца назад прилетело подобное предложение от моего знакомого, с которым я с 2020 года+- играл в моментах, и я согласился. Моя задача была отвлечь внимание полицейских в группе лиц с @kone, чтобы те начали преследовать нас, пока настоящие грабители - работают внутри банка, а так как мы были на санчезах, у нас было преимущество и мы могли бы скрыться от погони.Ты и входишь в группу инициаторов всего этого хаоса.
Ты упомянул, как полицейским создать оцепление, если я отстреливаю.
К сожалению так получилось, что ваш раздел не был осведомлен об этом (как мне сказали мои друзья из СА-ЕС)
и я не знал, что делать. Я смотрю, что ни копов, ни оцепления нет, по рации передают, что едет спецназ, и я подумал, что ты спецназовец и убил тебя, чтобы вы отвлеклись на нас, чтобы команда грабителей - уехала с золотом.
То, что ты упомянул, что мы ненавидим СА-ЕС раздел - ты ошибаешься.
Я буквально на днях, писал твоему депути, и спрашивал, есть ли возможность попасть в СА-ЕС команду, даже банально, когда была ситуация с Квантрелом Маршаллом, когда тебя поливали грязью в курилке - я встал на твою сторону, а ты называешь меня ЧСником и каким-то Саятом Гулиевым, хотя я не в ЧС - и вообще я Саят Гасанов. Спасибо за внимание. Если нужно я дополню.