Отклонено Elden_Biamo Jorge_Corez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exxtake

Постоянный
178
399
Отката не было, то что мы уехали - не означало откат. Если ты спросишь у админов, то узнаешь что убить человека за угрозу жизни словами будь то угроза расправой или что то в этом роде можно. И лично мы с моим другом в лице Джорджа посчитали что это угроза.
А теперь будет добр дождаться когда Джордж скинет Опру и админ вынесет вердикт, а не раздувай очередной, пустой треп.

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
А теперь будет добр дождаться когда Джордж скинет Опру и админ вынесет вердикт, а не раздувай очередной, пустой треп.
А что-же вы сразу раз отката не было не убили, а сразу уехали? Только когда я спроси почему твой перс такой богатый и позже подьехал вы уже за мной погнались

morarox

Новичок
71
188
Закончи клоунаду, жб отклонят так как весомых причин нет наказывать, у тебя нет докв ты говоришь что твои доквы логи. темболее как я тебе говорил если ты играешь IC с фракой значит ты согласен на все пункты крайма, дальше ты был в центре гетто и тебя убили за угрозу жизни, второе тебя шотнул вообще другие люди, Elden только приехал и въебал 2 пули по тебе, с отыгровкой, про это в правилах ничего не сказано на сколько я знаю, ты уже и так мертв был, тебе либо пк либо ск. так же я на 100% уверен что ты написал жб ради своего утеренного дигла, что поделать напиши в тех раздел могут и бэкнуть, но ты уже шотнут был по рп ;(

• Нравится
Реакции: exxtake

morarox

Новичок
71
188
А что-же вы сразу раз отката не было не убили, а сразу уехали? Только когда я спроси почему твой перс такой богатый и позже подьехал вы уже за мной погнались
тебе не должно волновать откуда у него деньги, он занимается краймом из за этого можно решить что либо украл, либо ограбил.

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
тебе не должно волновать откуда у него деньги, он занимается краймом из за этого можно решить что либо украл, либо ограбил.
Подумай логичнее, я думаю за такой байк ценой 30к$ возникли бы вопросы у копов в ирл,

morarox

Новичок
71
188
Подумай логичнее, я думаю за такой байк ценой 30к$ возникли бы вопросы у копов в ирл,
а откуда ты узнал что он бедный?)) если ты посмотрел /pame то это запрещено использовать в рп ситуациях ха-ха. и если написано что он из бедной семьи то не означает что он сам бедный, любой другой может задонатить G-money и купить

morarox

Новичок
71
188
а откуда ты узнал что он бедный?)) если ты посмотрел /pame то это запрещено использовать в рп ситуациях ха-ха. и если написано что он из бедной семьи то не означает что он сам бедный, любой другой может задонатить G-money и купить
Так как отыгровка идет от его лица, а семья это его прошлое.

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Пример того, чтобы ограничить оружие и вайпнуть его к хуям
Цирк лютый

• Нравится
Реакции: good.ini

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
что за бред я его все е...

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Я наверно тебя удивлю или может для тебя Америку открою, но если он из бедной семьи и он не делал топик что он пробивается на вершину и получает деньги то это уже скорее всего несоответствие роли(как помню это 2.2)

Tr3S

Новичок
Автор темы
24
16
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа. - 2.2

• Нравится
Реакции: FooBtats

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
К сожалению скриншот с угрозой "встретимся в гетто" не сохранился, но администраторы могут найти его в чат логах. Под данным выражением ты явно имел ввиду что хочешь нанести нам вред.
Скриншот твоей оос игры.
Посмотреть вложение 4277591
Скриншот твоего убийства и того как я выпустил в твой труп 2 пули.
Посмотреть вложение 4277592
И опять же оос игра после смерти.
Посмотреть вложение 4277593
Так же ты пытался унизить меня тем что я игрок с мобайла, но разве мне это должно мешать игре на гамбите? Поясню тебе как возможно даже умному человеку. Ни у каждого есть бабки на компьютер.
Не фулл скрины с ситы, кстати, советую компьютер купить и фрапсы записывать(либо через прогу, но лагать будет сильно), либо ноутбук который за 30к, но поддерживает фрапс на 60 фпс(сам с ним гонял)

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа. - 2.2
Бывают исключения, если это как-то отыгранно на СС в топиках СП или фракций, если нет - то это уже подозрительно (байк за 30к и еще пушка кстати)

• Нравится
Реакции: Tr3S

morarox

Новичок
71
188
Бывают исключения, если это как-то отыгранно на СС в топиках СП или фракций, если нет - то это уже подозрительно (байк за 30к и еще пушка кстати)
его перс играет крайм, вот тебе и ответ на вопрос откуда у него байк за 30к

morarox

Новичок
71
188
Я наверно тебя удивлю или может для тебя Америку открою, но если он из бедной семьи и он не делал топик что он пробивается на вершину и получает деньги то это уже скорее всего несоответствие роли(как помню это 2.2)
если я задоню G-money, я не обязан делать сски что вот купил например инфернус или лицуху, это разное.