Отклонено Mikhail_Sifonov Akaki_Dubinin + неизвестно // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

mcntosh

Постоянный
Автор темы
160
2,075
Ваш никнейм: Dvontae_Bagby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Sifonov Akaki_Dubinin + неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Значит ограбили мы двух типов в подворотне после того как увидели что они защимили одного паренька, целим стволом. Один из них пгашит и убегает получает пулю и все равно убегает. Другой остается но после того как я начинаю его обыскивать принимает фриск но не соглашается отдавать ган + он его отыгрывал и пишет мне я не хочу, так же этот типок при нас двоих нацеленных на него начинает дубасить другого типа, тоже считаю за пг в каком-то роде. После того как дружок убежал в инту запгашил, видимо заходит с другого перса или хрен его знает и убивает нас смываясь вместе с михаилом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZUZKP

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: дилер и egor 23

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
Ты не только пушку хотел забрать, а еще и наркоту, не надо тут в свою пользу все

• Плачу
  • Нравится
Реакции: mcntosh и Zagorskii

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
И щас админ тебе тоже скажет что пушку забирать нельзя, по крайней мере я имею право отказаться, так же и с холодным оружием

• Плачу
  • Нравится

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
И тот кто вас убил это не один и тот же чел, это два разных, возможно Акакий сказал тому, что там беда, и тот прибежал и вот мочканул.

• Плачу
  • Нравится

mcntosh

Постоянный
Автор темы
160
2,075
круто что твой акакий пгашит и убегает с ситуации в инту!

• Нравится
Реакции: cr7

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
Опять же про отыгрыш пушки, отыгровка не совсем однозначная, я саму пушку не светил, ну тоесть не скролил, я просто показал что я немного убрал руку за пазуху. Потом на счет пг, вы так же не отыграли настороженносьь на то, что я убрал руку за пазуху и насколько я помню вы плюс не отыграли как сами пушки достали(если я не прав скрин сюда)

• Плачу
  • Нравится

mcntosh

Постоянный
Автор темы
160
2,075
Не вызываете ментов по callw и только я потом их вызвал ближе к концу ситы
дружище мы в переулке, как нас там увидеть должны были? Да и к тому же я хотел после того как твой друг убежал это сделать, но сделал ты это уже за меня в середине ситуации, не нужно отписывать что это конец ситуации, а если ты так и считаешь то подкрепи свои слова доказательствами и предоставь мне что это был конец ситуации дружище

• Задумчивый
Реакции: egor 23

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
дружище мы в переулке, как нас там увидеть должны были? Да и к тому же я хотел после того как твой друг убежал это сделать, но сделал ты это уже за меня в середине ситуации, не нужно отписывать что это конец ситуации, а если ты так и считаешь то подкрепи свои слова доказательствами и предоставь мне что это был конец ситуации дружище
Да это был к концу ситы по факту, я ее вызвал когда вы меня рубанули прикладом, и тогда я вызвал. Не то что увидели вас свидетели, а УСЛЫШАЛИ, ты открыл огонь, тебя по всей днревне бы услышали емае

• Плачу
Реакции: mcntosh

mcntosh

Постоянный
Автор темы
160
2,075
Опять же про отыгрыш пушки, отыгровка не совсем однозначная, я саму пушку не светил, ну тоесть не скролил, я просто показал что я немного убрал руку за пазуху. Потом на счет пг, вы так же не отыграли настороженносьь на то, что я убрал руку за пазуху и насколько я помню вы плюс не отыграли как сами пушки достали(если я не прав скрин сюда)
Опять же мне какая разница, ты ее отыграл дружище. Про отыгровку с моей стороны, она была но в скрин не попала

mcntosh

Постоянный
Автор темы
160
2,075
Да это был к концу ситы по факту, я ее вызвал когда вы меня рубанули прикладом, и тогда я вызвал. Не то что увижели вас свидетели а УСЛЫШАЛИ, ты открыл огонь, тебя по всей днревне бы услышали емае
подкрепи свои слова доказательствами еще раз скажу тебе это

egor 23

Опытный
Read only
389
3,731
Дальше вы кидали свои дешманские отыгровки и там уже мы спорили, не считая споры в оос это считается к концу ситы

• Плачу
Реакции: mcntosh