Отклонено Mikhail_Sifonov Akaki_Dubinin + неизвестно // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ваш никнейм: Dvontae_Bagby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Sifonov Akaki_Dubinin + неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Значит ограбили мы двух типов в подворотне после того как увидели что они защимили одного паренька, целим стволом. Один из них пгашит и убегает получает пулю и все равно убегает. Другой остается но после того как я начинаю его обыскивать принимает фриск но не соглашается отдавать ган + он его отыгрывал и пишет мне я не хочу, так же этот типок при нас двоих нацеленных на него начинает дубасить другого типа, тоже считаю за пг в каком-то роде. После того как дружок убежал в инту запгашил, видимо заходит с другого перса или хрен его знает и убивает нас смываясь вместе с михаилом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZUZKP

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: дилер и egor 23

egor 23

Постоянный
228
2,359
И щас админ тебе тоже скажет что пушку забирать нельзя, по крайней мере я имею право отказаться, так же и с холодным оружием

• Плачу
  • Нравится
Реакции: mcntosh и Zagorskii

egor 23

Постоянный
228
2,359
И тот кто вас убил это не один и тот же чел, это два разных, возможно Акакий сказал тому, что там беда, и тот прибежал и вот мочканул.

• Плачу
  • Нравится

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
круто что твой акакий пгашит и убегает с ситуации в инту!

• Нравится
Реакции: cr7

egor 23

Постоянный
228
2,359
Опять же про отыгрыш пушки, отыгровка не совсем однозначная, я саму пушку не светил, ну тоесть не скролил, я просто показал что я немного убрал руку за пазуху. Потом на счет пг, вы так же не отыграли настороженносьь на то, что я убрал руку за пазуху и насколько я помню вы плюс не отыграли как сами пушки достали(если я не прав скрин сюда)

• Плачу
  • Нравится

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Не вызываете ментов по callw и только я потом их вызвал ближе к концу ситы
дружище мы в переулке, как нас там увидеть должны были? Да и к тому же я хотел после того как твой друг убежал это сделать, но сделал ты это уже за меня в середине ситуации, не нужно отписывать что это конец ситуации, а если ты так и считаешь то подкрепи свои слова доказательствами и предоставь мне что это был конец ситуации дружище

• Задумчивый
Реакции: egor 23

egor 23

Постоянный
228
2,359
дружище мы в переулке, как нас там увидеть должны были? Да и к тому же я хотел после того как твой друг убежал это сделать, но сделал ты это уже за меня в середине ситуации, не нужно отписывать что это конец ситуации, а если ты так и считаешь то подкрепи свои слова доказательствами и предоставь мне что это был конец ситуации дружище
Да это был к концу ситы по факту, я ее вызвал когда вы меня рубанули прикладом, и тогда я вызвал. Не то что увидели вас свидетели, а УСЛЫШАЛИ, ты открыл огонь, тебя по всей днревне бы услышали емае

• Плачу
Реакции: mcntosh

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Опять же про отыгрыш пушки, отыгровка не совсем однозначная, я саму пушку не светил, ну тоесть не скролил, я просто показал что я немного убрал руку за пазуху. Потом на счет пг, вы так же не отыграли настороженносьь на то, что я убрал руку за пазуху и насколько я помню вы плюс не отыграли как сами пушки достали(если я не прав скрин сюда)
Опять же мне какая разница, ты ее отыграл дружище. Про отыгровку с моей стороны, она была но в скрин не попала

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Да это был к концу ситы по факту, я ее вызвал когда вы меня рубанули прикладом, и тогда я вызвал. Не то что увижели вас свидетели а УСЛЫШАЛИ, ты открыл огонь, тебя по всей днревне бы услышали емае
подкрепи свои слова доказательствами еще раз скажу тебе это

egor 23

Постоянный
228
2,359
Дальше вы кидали свои дешманские отыгровки и там уже мы спорили, не считая споры в оос это считается к концу ситы

• Плачу
Реакции: mcntosh