Рассмотрено Ivar_Yabarra, Naheim_Polk // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
378
3,895
Вообщем мне нечего еще добавлять. ТС жалобы пытается оклеветать игроков и меня в том числе. Если это нужно я получу заслуженный бан за 2.3. Так ему обидно из за дигла который он скорее всего берет с лицензии. Сам решили шотаут устроить. Ваша фракция позорно известна среди всех игроков на гамбите. И забыл упомянуть что игроки другой стороны тоже потеряли оружие из за тебя. Так что хватит тут уже разводить нюни, ты игрок слабый и как таковых правил не знаешь за которые притянуть меня и моих друзей пытаешься. Все твои нарекания имеют иное значение в ПП. У меня все.

• Нравится
Реакции: Цитрус
378
3,895
м

4 забрали уже после событий на фрапсе, пересмотри нормально фрапс, и ты вообще в этой сите не участвовал
На фрапсе виден Ivar_Ybarra который и присутствовал со мной во время твоего убийства. Живой сведетель.

• Нравится
Реакции: Цитрус

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
если не примешь типа скрин обрезан то вот полный скрин видоса
Посмотреть вложение 4276740
по поводу этого скриншота че могу сказать, игрок рядом со мной стоит, я ему в айси сказал, и позже в ООС продублировал, и это никак не отразилось на получении информации в АЙСИ

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Naheim_Polk - получает блокировку на 5 дней в связи с нарушением 5.1 пункта правил, а если быть точнее, отсутствие отыгровки.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
вышла небольшая заминка, получил новый скриншот. который почему-то не был упомянут. бан сниму, но варн ивару выдам за его общение)

4282853_150b2564444bc6769fe19768dd2cc365.png

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.