Рассмотрено Ivar_Yabarra, Naheim_Polk // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
@GRAZER01 залей на ютуб видео что ты выше кидал, если можешь. У меня рутуб забанен в стране

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag
378
3,895
Игрок который видел как ты стрелял. Потом убежал, дал мне наводку на тебя. Ты в той же маске в том же скине. Тут и думать то нечего.
+а как это вы узнали что это мы(те кого вы ограбили)? Когда на нас маски и эта левая тачка которая в сите не фигурировала

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
на этом скрине текст со следующего скрина, да я думаю и так видно что он наложен
1.измененный1749220604452.png
2. откуда взят текст на самом деле
1749220682129.png

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
Игрок который видел как ты стрелял. Потом убежал, дал мне наводку на тебя. Ты в той же маске в том же скине. Тут и думать то нечего.
стрельба произошла уже после фрапса, даже на фрапсе видно что из машины мы не стреляли, а они уже говорят что это мы

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
эта же инфа была в ИС чате если внимательно смотреть, на фрапсе ИХНЕМ
ага а откуда инфа в ис взята? Мы не по кому не стреляли никак себя не палили, его кореш Armano_Gagch просто через камхак нас запалил и все, никаких намеков что это мы не было

378
3,895
стрельба произошла уже после фрапса, даже на фрапсе видно что из машины мы не стреляли, а они уже говорят что это мы
слушай не надо тут пиздеть уже. если тебе так обидно. Ты стрелял из машины как только другой игрок вышел после этого спортзала. Но вы крутились крутились, стреляли-стреляли. Но не смогли убить и он обратно забежал в спортзал.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
причина сама на стрельбу была, не суть. но то, что топикстартера убили после ограбления - это проеб, который был из-за неосведомленности ни в айси ни в ООС, одобрите пацану жалобу, в тех разделе думаю поймут и восстановят ему дигл.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
вы были в той же одежде, в которой мы грабили вас.
че та я не видел чтобы вы описание наше просматривали на фрапсе, потому что играется в основном не скину а по описанию, тк. у всех скины разные

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
слушай не надо тут пиздеть уже. если тебе так обидно. Ты стрелял из машины как только другой игрок вышел после этого спортзала. Но вы крутились крутились, стреляли-стреляли. Но не смогли убить и он обратно забежал в спортзал.
да было, но уже после событий на фрапсе, откуда у них инфа до стрельбы я не ебу, с воздуха наверное взята

378
3,895
ага а откуда инфа в ис взята? Мы не по кому не стреляли никак себя не палили, его кореш Armano_Gagch просто через камхак нас запалил и все, никаких намеков что это мы не было
2025-06-06 16-06-03-595.png
Не нужно врать проверяющему парень, не стреляли они. Стреляли впритык стоя к спортзалу.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
и ты уверен что стрелял именно я?)))) че та уже пиздежом пахнет не находишь?

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
че та я не видел чтобы вы описание наше просматривали на фрапсе, потому что играется в основном не скину а по описанию, тк. у всех скины разные
братанчик, ты щас ищешь повод, чтобы зацепиться за что-то.

что я должен был сделать? два пацана, в одинаковой одежде, в который были пацаны, которых мы ранее грабили, приезжают в масках, с эмкой. стреляют по нам. то, что ты говоришь, что скрин чат наложен чет такое - бред. Я просто чат не стирал и сделал скрин с фрапса.

378
3,895
и ты уверен что стрелял именно я?)))) че та уже пиздежом пахнет не находишь?
Ты сам сказал что у тебя М4 забрали. Этим и доказал. Не нужно играть в игры тут. И засорять топик. С вами хотели по хорошему. Ты сейчас пытаешься наговорить на игроков.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
братанчик, ты щас ищешь повод, чтобы зацепиться за что-то.

что я должен был сделать? два пацана, в одинаковой одежде, в который были пацаны, которых мы ранее грабили, приезжают в масках, с эмкой. стреляют по нам. то, что ты говоришь, что скрин чат наложен чет такое - бред. Я просто чат не стирал и сделал скрин с фрапса.
1749221231403.png
ты хочешь сказать что на этом скрине текст не наложен?)

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
м
Ты сам сказал что у тебя М4 забрали. Этим и доказал. Не нужно играть в игры тут. И засорять топик. С вами хотели по хорошему. Ты сейчас пытаешься наговорить на игроков.
4 забрали уже после событий на фрапсе, пересмотри нормально фрапс, и ты вообще в этой сите не участвовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.