Рассмотрено Ivar_Yabarra, Naheim_Polk // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Вообщем мне нечего еще добавлять. ТС жалобы пытается оклеветать игроков и меня в том числе. Если это нужно я получу заслуженный бан за 2.3. Так ему обидно из за дигла который он скорее всего берет с лицензии. Сам решили шотаут устроить. Ваша фракция позорно известна среди всех игроков на гамбите. И забыл упомянуть что игроки другой стороны тоже потеряли оружие из за тебя. Так что хватит тут уже разводить нюни, ты игрок слабый и как таковых правил не знаешь за которые притянуть меня и моих друзей пытаешься. Все твои нарекания имеют иное значение в ПП. У меня все.

• Нравится
Реакции: Цитрус

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
м

4 забрали уже после событий на фрапсе, пересмотри нормально фрапс, и ты вообще в этой сите не участвовал
На фрапсе виден Ivar_Ybarra который и присутствовал со мной во время твоего убийства. Живой сведетель.

• Нравится
Реакции: Цитрус

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
если не примешь типа скрин обрезан то вот полный скрин видоса
Посмотреть вложение 4276740
по поводу этого скриншота че могу сказать, игрок рядом со мной стоит, я ему в айси сказал, и позже в ООС продублировал, и это никак не отразилось на получении информации в АЙСИ

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Naheim_Polk - получает блокировку на 5 дней в связи с нарушением 5.1 пункта правил, а если быть точнее, отсутствие отыгровки.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
вышла небольшая заминка, получил новый скриншот. который почему-то не был упомянут. бан сниму, но варн ивару выдам за его общение)

4282853_150b2564444bc6769fe19768dd2cc365.png

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.