Рассмотрено Laelim_Graves // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laelim_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: откровенное лутерство и слабая игра, скрин ниже все объяснит. Минуту назад ограбил одного, сразу принялся за меня кинув две отыгровки по причине "с целью ограбить". лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
ща залутаю поцана на гамбите буду крутым

Вложения

• sa-mp-036.png
    sa-mp-036.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

putinalo

Новичок
49
23
Ты приехал в гетто, застал момент где мы били парня и задавал тупые вопросы, что ты еще ожидал? не пртезжайте в гетто будучи цивилятами

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Ты приехал в гетто, застал момент где мы били парня и задавал тупые вопросы, что ты еще ожидал? не пртезжайте в гетто будучи цивилятами
Что забрал ты у него по итогу?

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
я написал 2 фразы в чат, ты буквально секунду назад грабил типа - сразу же принялся за меня. бить меня даже не было особой причины.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Не вижу слабой игры, грабить можно 2 раза в день, не больше. Пусть эта жалоба служит неким маячком, что на момент 5 июня Laelim Graves уже провёл одно ограбление, и теперь он может ограбить ещё максимум 1 раз. Единственное что обвиняемый не учёл, так это то что максимум можно забрать 50% от наличностей у жертвы, за что и получит наказание.

Laelim_Graves - 90 минут джаила за 23пп.