Рассмотрено Laelim_Graves // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laelim_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: откровенное лутерство и слабая игра, скрин ниже все объяснит. Минуту назад ограбил одного, сразу принялся за меня кинув две отыгровки по причине "с целью ограбить". лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
ща залутаю поцана на гамбите буду крутым

Вложения

• sa-mp-036.png
    sa-mp-036.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

putinalo

Новичок
49
23
Ты приехал в гетто, застал момент где мы били парня и задавал тупые вопросы, что ты еще ожидал? не пртезжайте в гетто будучи цивилятами

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ты приехал в гетто, застал момент где мы били парня и задавал тупые вопросы, что ты еще ожидал? не пртезжайте в гетто будучи цивилятами
Что забрал ты у него по итогу?

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
я написал 2 фразы в чат, ты буквально секунду назад грабил типа - сразу же принялся за меня. бить меня даже не было особой причины.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Не вижу слабой игры, грабить можно 2 раза в день, не больше. Пусть эта жалоба служит неким маячком, что на момент 5 июня Laelim Graves уже провёл одно ограбление, и теперь он может ограбить ещё максимум 1 раз. Единственное что обвиняемый не учёл, так это то что максимум можно забрать 50% от наличностей у жертвы, за что и получит наказание.

Laelim_Graves - 90 минут джаила за 23пп.