Отклонено Armando_Riesco // babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Riesco
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: ниже распишу и прикреплю доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: DSA

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
катался по гетто, приехал как я понимаю на худ криминальной фракции(перекиньте на крайм если это игрок фраки). договорился о покупке ствола, сразу учуял неладное - был осторожен при покупке, игрок начал играть в свою пользу что вырывает у меня деньги прямо из рук, не дав отыграть мне хоть что то и потом начал писать мне за игру в свою пользу в пм)) потом непонятно зачем открыл стрельбу, хотелось бы так-же услышать оправдание по поводу стрельбы

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
3 скрина - полный чат в моменте сделки, полнейший бред в пм, /dm

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    1,001.3 KB · Просмотры: 0

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
И так клутой321.. Начнем с того, что ты приехал на худ криминальной фракции, тебе предложили сферу услуг, ты выбрал то что тебе нужно, конечно никто в открытую незнакомцу ничего не продаст, ты ли ж легкая рыбка, которую нам стоит поймать чтобы пополнить карман. Приезжай на сделку, играешь в свою пользу, так как ты нас увидел и начал резко выезжать с отыгровкой, получаешь пулю в лицо, не обыгрываешь ранений, ничего, приезжаешь опять на то же самое место, сдаешь меня полиции, спавнишь машину, и сразу уезжаешь. Сам себя же и погубил этой жалобой, клуто321.

Игра в свою пользу.
1748969068783.png
Ну, а дальше на скринах видно, что игрок и даже не попытался отыграть ранения, и на фрапсе ниже, видите как вновь вернулся в место где в него стреляли, и раскатывает себе как ни в чем не бывало.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
ахах, я проехал к банкомату дабы снять деньги и починиться. как я по твоему мнению должен обыгрывать ранения?) не втирай мне за игру в свою пользу, кидаешь отыгровку в 1 строку не давая даже кинуть хоть что-то ответное. базару джексон, ты крутой!

• Ха-ха

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Да тут если по раскинуть мозгами, еще и ПГ, считай пистолет от твоего лица сантиметров тридцать, а ты сумеешь перечить бандиту и уезжаешь. Мне больше нечего дополнять. Бб.

• Нравится
Реакции: okok321крутой

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
по поводу спавна машины дополню - играл с копом, просил пару баксов налички на починку. после выхода в еск забагался самп, пришлось перезайти. думаю будет видно по логам, в чём собственно проблема?

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
а нет, кстати. перепутал ситуацию. я даже с игры не вышел, у тебя со стороны не видно - машина все время стояла на месте. если бы я ее заспавнил, я бы так быстро не сел в неё.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Расскажешь это кому-то другому, ты стоял и вел активную игру, и заспавнил ситуацию во время ситуации, темболие продолжил играть ситуацию, повязанною со мной.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
@DSA вы крайм по итогу?

• Нравится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
На крайм перенёс

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Вас попытались надуть, на что вы, чтобы не потерять деньги - уезжаете и получаете заслуженный боеприпас себе в черепную коробку. Уезжаете во время ограбления - умираете, как обычно это происходит, но вам повезло и вы уехали. Вы были обязаны отыграть свое ранение после того, как ситуация успокоилась, но вы проигнорировали это. Я бы выдал вам блокировку за неотыгровку ранений, но делать не буду. Пусть для вас это будет предупредительным больше так не делать, игроки же фракции ничего не нарушили. Закрыто.

• Нравится
Реакции: okok321крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.