Отклонено Armando_Riesco // babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Riesco
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: ниже распишу и прикреплю доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: DSA

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
катался по гетто, приехал как я понимаю на худ криминальной фракции(перекиньте на крайм если это игрок фраки). договорился о покупке ствола, сразу учуял неладное - был осторожен при покупке, игрок начал играть в свою пользу что вырывает у меня деньги прямо из рук, не дав отыграть мне хоть что то и потом начал писать мне за игру в свою пользу в пм)) потом непонятно зачем открыл стрельбу, хотелось бы так-же услышать оправдание по поводу стрельбы

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
3 скрина - полный чат в моменте сделки, полнейший бред в пм, /dm

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    1,001.3 KB · Просмотры: 0

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
И так клутой321.. Начнем с того, что ты приехал на худ криминальной фракции, тебе предложили сферу услуг, ты выбрал то что тебе нужно, конечно никто в открытую незнакомцу ничего не продаст, ты ли ж легкая рыбка, которую нам стоит поймать чтобы пополнить карман. Приезжай на сделку, играешь в свою пользу, так как ты нас увидел и начал резко выезжать с отыгровкой, получаешь пулю в лицо, не обыгрываешь ранений, ничего, приезжаешь опять на то же самое место, сдаешь меня полиции, спавнишь машину, и сразу уезжаешь. Сам себя же и погубил этой жалобой, клуто321.

Игра в свою пользу.
1748969068783.png
Ну, а дальше на скринах видно, что игрок и даже не попытался отыграть ранения, и на фрапсе ниже, видите как вновь вернулся в место где в него стреляли, и раскатывает себе как ни в чем не бывало.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
ахах, я проехал к банкомату дабы снять деньги и починиться. как я по твоему мнению должен обыгрывать ранения?) не втирай мне за игру в свою пользу, кидаешь отыгровку в 1 строку не давая даже кинуть хоть что-то ответное. базару джексон, ты крутой!

• Ха-ха

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Да тут если по раскинуть мозгами, еще и ПГ, считай пистолет от твоего лица сантиметров тридцать, а ты сумеешь перечить бандиту и уезжаешь. Мне больше нечего дополнять. Бб.

• Нравится
Реакции: okok321крутой

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
по поводу спавна машины дополню - играл с копом, просил пару баксов налички на починку. после выхода в еск забагался самп, пришлось перезайти. думаю будет видно по логам, в чём собственно проблема?

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
а нет, кстати. перепутал ситуацию. я даже с игры не вышел, у тебя со стороны не видно - машина все время стояла на месте. если бы я ее заспавнил, я бы так быстро не сел в неё.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Расскажешь это кому-то другому, ты стоял и вел активную игру, и заспавнил ситуацию во время ситуации, темболие продолжил играть ситуацию, повязанною со мной.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
@DSA вы крайм по итогу?

• Нравится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
На крайм перенёс

babylokz

Ветеран
1,094
36,075
Вас попытались надуть, на что вы, чтобы не потерять деньги - уезжаете и получаете заслуженный боеприпас себе в черепную коробку. Уезжаете во время ограбления - умираете, как обычно это происходит, но вам повезло и вы уехали. Вы были обязаны отыграть свое ранение после того, как ситуация успокоилась, но вы проигнорировали это. Я бы выдал вам блокировку за неотыгровку ранений, но делать не буду. Пусть для вас это будет предупредительным больше так не делать, игроки же фракции ничего не нарушили. Закрыто.

• Нравится
Реакции: okok321крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.