Рассмотрено Jamarion_Wills Antwan_Warren Alan_Munoz Dekion_Ellis Everardo_Ebregan Matiaz_Gomez // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Rollan_Sauvage Mbabu_Opuchukvu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Wills Antwan_Warren Alan_Munoz Dekion_Ellis Everardo_Ebregan Matiaz_Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Ничего не понятно, кто куда зачем и главное за что.
Скрин от Rollan_Sauvage - для понимания начала Второй от Mbabu_Opuchukvu - Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
не знаю причем тут мой никнейм, хата в которую ты забежал, принадлежала @Sammy и я увидел знакомых и зашел внутрь, никаких действий я не предпринимал в твой адрес

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
не знаю причем тут мой никнейм, хата в которую ты забежал, принадлежала @Sammy и я увидел знакомых и зашел внутрь, никаких действий я не предпринимал в твой адрес
Это мой дом на данный момент, если где-то твой никнейм не важно, мне кажется тут надо с целой компанией разбираться, а не с конкретным человеком. Сомнительная тусовка

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Перенёс на крайм

9.19

Легенда
2,965
35,046
рассмотрю, жду ответ от второй стороны с доказательствами и весомыми причинами на такие действия

Like a Boss

Постоянный
152
685
Даю ответ по жалобе, причину для убийства. Мы поконфликтовали с другой фракцией, которая приехала к нам на машине полностью вооруженная, она чудом уезжает и конфликт закончился, но во время этого, ты - неизвестный нам человек, залезаешь на крышу и достаешь дигл и многократно целишься нам в спину, один раз я оставил тебя, не трогал, но когда ты продолжил это делать и провоцировать нашу фракцию своими действиями, мы тебя убили.
Зачем залезать на крышу и стоять в спине вооруженным перед другими участниками банды, которых ты не знаешь?

К сожалению того самого момента, как Роллан прицелился два раза у меня нет, поэтому пусть ассистент решит, как лучше.

• Ха-ха
Реакции: woods

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Даю ответ по жалобе, причину для убийства. Мы поконфликтовали с другой фракцией, которая приехала к нам на машине полностью вооруженная, она чудом уезжает и конфликт закончился, но во время этого, ты - неизвестный нам человек, залезаешь на крышу и достаешь дигл и многократно целишься нам в спину, один раз я оставил тебя, не трогал, но когда ты продолжил это делать и провоцировать нашу фракцию своими действиями, мы тебя убили.
Зачем залезать на крышу и стоять в спине вооруженным перед другими участниками банды, которых ты не знаешь?

К сожалению того самого момента, как Роллан прицелился два раза у меня нет, поэтому пусть ассистент решит, как лучше.

Что к чему? Как провоцировал на своем худе? Не понятно, если даже ган не в активе 🤔 Если еще в расчет то что вы меня поджидали с афк, и налетели когда я вышел с него.
Еще во внимание то, что у них не было топика банды на момент проишествия.
И плюсом причина стадии моего соигрока Мбабу, поджидали его в моем доме когда он афк стоял?

Последнее редактирование:

Like a Boss

Постоянный
152
685
Что к чему? Как провоцировал на своем худе? Не понятно, если даже ган не в активе 🤔 Если еще в расчет то что вы меня поджидали с афк, и налетели когда я вышел с него.
И плюсом причина стадии моего соигрока Мбабу, поджидали его в моем доме когда он афк стоял?
А что в руках у тебя было тогда если у тебя оружие не в активе?

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
А что в руках у тебя было тогда если у тебя оружие не в активе?
Я его в моменте просто в слот кинул и всо, даже не целился в вас. Плюсом приложу скриншоты если нужно что была ситуация ограбления меня на крыше, после этого они начали стрелять в меня.
За ситуацию с Мбабу так и не пояснили.
Крайм компанией без топика, сомнительная идея.

Like a Boss

Постоянный
152
685
Мбапу участники нашей фракции не убивали.
Топик был. Поменьше лазь по чужим форумникам, походу глаза стёр.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Почему Мбабу в стадии с потерянной винтовкой окруженной вашей компанией в моем доме? Когда вышел с афк, пишут - уходим.
MobbMobbing присутствовал на половине сите как я понял, он свидетель.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Про гон за топик извиняюсь, и правда не обратил внимание.

Like a Boss

Постоянный
152
685
Я его в моменте просто в слот кинул и всо, даже не целился в вас. Плюсом приложу скриншоты если нужно что была ситуация ограбления меня на крыше, после этого они начали стрелять в меня.
За ситуацию с Мбабу так и не пояснили.
Крайм компанией без топика, сомнительная идея.
Мы не знаем кто тебя грабил, но лично наши участники фракции нет, наша цель была поймать и убить тебя за твои выходки. Я тебе еще раз повторюсь, больше повторяться не буду, мы на момент когда тебя убили и по нынешнее время имеем топик в разделе. Ты играешь фракцию на территории, где играем мы, рано или поздно, у нас будет территориальный конфликт, потому что две фракции на одном углу в любом случае не уживутся, но ты умудряешься при этом подходить к нам и провоцировать, залезать на крышу, целится в нас, тебя поймали на этой крыше - ты не успокоился и продолжил стоять, провоцировать и заниматься хуйней, далее тебя убили.

Насчёт убийства Мбабу. Наши участники фракции его не убивали, даже если мы стояли там, скорее всего его убил игрок другой фракции, скорее всего Текатос.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Стоять на крыше не провокация, в Вас - не целился.
На счет Мбабу, пускай администратор посмотрит никнейм игрока который убил его.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
По поводу дома отпишу как следящий администратор. Игрок стоял в AFK, вам это было сразу сказано мной и другим администратором. Ситуация максимальный сюр. Когда вас попросили предоставить доказательства взаимодействия с этим игроком ранее — вы отказались (понятное дело, потому что взаимодействия и не было, вы просто зашли в рандомный дом). Я бы вернул оружие парню и наказал виновника Henrique Vargas, который закинул его во вторую стадию за DM как минимум. Но это решать уже проверяющим.

1748967098172.png
1748967126489.png
1748967208749.png
1748967235301.png

• Нравится
Реакции: DOS.

Like a Boss

Постоянный
152
685
По поводу дома отпишу как следящий администратор. Игрок стоял в AFK, вам это было сразу сказано мной и другим администратором. Ситуация максимальный сюр. Когда вас попросили предоставить доказательства взаимодействия с этим игроком ранее — вы отказались (понятное дело, потому что взаимодействия и не было, вы просто зашли в рандомный дом). Я бы вернул оружие парню и наказал виновника Henrique Vargas, который закинул его во вторую стадию за DM как минимум. Но это решать уже проверяющим.

Посмотреть вложение 4273422
Посмотреть вложение 4273423
Посмотреть вложение 4273425
Посмотреть вложение 4273426
Как игрок сделал скриншот в момент потери оружия, если тогда находился в афк? Точно он не просто стоял, не желая играть? GxWK69v.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.