Рассмотрено Jamarion_Wills Antwan_Warren Alan_Munoz Dekion_Ellis Everardo_Ebregan Matiaz_Gomez // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9.19

Легенда
2,965
35,046
Выслушал мнения обоих сторон, пора выносить вердикт. Видно что мбабу просто встал афк без ескейпа, оправдывать я его никак не собираюсь. Это прямое нарушения 21 пункта правил. Борщить с наказанием я тоже не буду, 5 дней блокировки достаточно. Идем дальше, до этого в него выстрелили дробовиком, потом налетели кулаками, он упал во вторую. Какого либо ВРЕДИТЕЛЬСКОГО дма я тут не увидел. С Мбабу закончили.

Ситуация с убийством тса жалобы. Поясни свои действия? Ты встаешь на крышу с диглом взади вооруженной толпы и просто смотришь. Я не понял чего ты этим добивался. Убийство было совершенно по факту. Скриншотов с якобы ограбления на крыше я не увидел. Тем не менее ты видел чат с угрозами о том что тебя расстреляют, но тебе это не помешало остаться на месте и дождаться своей участи.

Mbabu_Opuchukvu -3 дня бана (21пп)
Henrique_Vargas - 3 дня бана (2.3, ты видел что по нему до этого выстрелили с дробовика, и как минимум мог не добивать его до стадии)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.