cabardinhobakal
Новичок
- 15
- 101
не вижу на твоих скриншотах ни единой отыгровки хотя бы наличия оружие у ваших персонажей, ни то, откуда вы его взяли, ни то, что вы с ним делали, ни то, что открывали огонь. тупо бегаете, гоняете с крупняком в активном и занимаетесь чёрте чемПобиффиться
У вас произошел конфликт с Самуелем Бердом, участником КИАБОЙЗ, входе конфликта, ты достаешь из рюкзака автомат и заряжаешь в него очередь, он выживает.
Посмотреть вложение 4267395
Далее, Самуель именуемый в нашей фракции как Бомбардир, сообщает об этом другим участникам КИАБОЙЗ.
Посмотреть вложение 4267402
Далее, после того, как Самуель Берд сообщил о том, что по нему стреляли Дарриону Бейлу(Я), мой персонаж подключает еще других участников КИАБОЙЗ.
После этого, Зури Вунду осталось жить не долго. Он пытается прицелится в Самуеля Берда, который в тот момент был на черном НРГ и убить его из снайперки, в этот момент я помешал Зури Вунду и отправил его нюхать асфальт.
Посмотреть вложение 4267405
Посмотреть вложение 4267408
![]()
Причину убийства Зури Вунда я объяснил, он стрелял по Самуелю = был убит в ответ.
Далее, после того как я убил Зури Вунда, из ниоткуда появляется мотоцикл с двумя автоматчиками, которые являются друзьями Зури Вунда.
А именно его друзья, Рис Вейд и Тувейн Боачи.
![]()
![]()
![]()
Сразу же после того, как мы сдержали нападение друзей Зури Вунда приезжают другие его друзья на султане в цвет говна и стреляют по нам из автоматов.
![]()
![]()
![]()
Все друзья Зури Вунда были убиты во время того, как они попытались отомстить за Белинского(Зури Вунд). Не знаю, как СОГУ ума хватило вступаться за него и тем более брать его во фракцию, вы из-за этого человека поумирали так, как никогда не умирали за все свои игровые похождения(5-6 лет).
Причину убийства я объяснил. Почему-то Марлон Стентон оффнулся во время стрельбы и зашел на свой твинк Лейла Стантон в скине бабушки и из МП5 пытался нас убить.
Крупногабаритное оружие было только у меня, остальные бегали с узи и диглами.не вижу на твоих скриншотах ни единой отыгровки хотя бы наличия оружие у ваших персонажей, ни то, откуда вы его взяли, ни то, что вы с ним делали, ни то, что открывали огонь. тупо бегаете, гоняете с крупняком в активном и занимаетесь чёрте чем
Имеет право. Скажи мне, что он нарушил этими действиями?объясни, почему Shiloh_Webb стреляется с членами фракции, а Shovon_Harrison фигурирует в топике фракции, несмотря на то, что это один и тот же человек.
Фрапсы лучше приложи откуда был обрезан этот скриншот. Очень интересно посмотреть. Судя по качеству - обрезал с записи, залитой во ВКонтактеПобиффиться
У вас произошел конфликт с Самуелем Бердом, участником КИАБОЙЗ, входе конфликта, ты достаешь из рюкзака автомат и заряжаешь в него очередь, он выживает.
Далее, Самуель именуемый в нашей фракции как Бомбардир, сообщает об этом другим участникам КИАБОЙЗ.
Далее, после того, как Самуель Берд сообщил о том, что по нему стреляли Дарриону Бейлу(Я), мой персонаж подключает еще других участников КИАБОЙЗ.
После этого, Зури Вунду осталось жить не долго. Он пытается прицелится в Самуеля Берда, который в тот момент был на черном НРГ и убить его из снайперки, в этот момент я помешал Зури Вунду и отправил его нюхать асфальт.
![]()
Причину убийства Зури Вунда я объяснил, он стрелял по Самуелю = был убит в ответ.
Далее, после того как я убил Зури Вунда, из ниоткуда появляется мотоцикл с двумя автоматчиками, которые являются друзьями Зури Вунда.
![]()
![]()
![]()
Сразу же после того, как мы сдержали нападение друзей Зури Вунда приезжают другие его друзья на султане в цвет говна и стреляют по нам из автоматов.
![]()
![]()
![]()
Все друзья Зури Вунда были убиты во время того, как они попытались отомстить за Белинского(Зури Вунд). Не знаю, как СОГУ ума хватило вступаться за него и тем более брать его во фракцию, вы из-за этого человека поумирали так, как никогда не умирали за все свои игровые похождения(5-6 лет).
Причину убийства я объяснил. Почему-то Марлон Стентон оффнулся во время стрельбы и зашел на свой твинк Лейла Стантон в скине бабушки и из МП5 пытался нас убить.
После того как ты приложишь фрапс к своим обрезкам, я приложу к своим. Почему я должен прикладывать видео к этому, если ты ничего не приложил.Крупногабаритное, узи и диглы энивэй требуют отыгрыша изъятия/переноски и так далее.
Фрапсы лучше приложи откуда был обрезан этот скриншот. Очень интересно посмотреть. Судя по качеству - обрезал с записи, залитой во ВКонтакте
Посмотреть вложение 4267459
и вот это тоже
Посмотреть вложение 4267463
Я тебе объяснил причину убийства, ты стрелял по нашему игроку, тебя убили, твои друзья приехали мстить за тебя, их убили. В чем проблема
фрапсы залей, откуда были сделаны обрезанные скриншоты и всё, чувак? зачем ты ломаешься? если там всё чисто - у меня и вопросов не возникнет иных.Я тебе объяснил причину убийства, ты стрелял по нашему игроку, тебя убили, твои друзья приехали мстить за тебя, их убили. В чем проблема
Нет, я не буду скидывать видео и пойду на принципы, почему? Потому что у вас нет ни единых доказательств наших нарушений и вы осмелились отправить нас в архив, когда вас попросили скинуть доказательства - вы отправили обрубки, я вам дал полностью причину для вашего убийства.фрапсы залей, откуда были сделаны обрезанные скриншоты и всё, чувак? зачем ты ломаешься? если там всё чисто - у меня и вопросов не возникнет иных.
скринов нет, откатов нет. находились в игре все.
если бы не было за что-то вас откидывать - я бы и пальцем не тронул вашу фракцию. но в моём разделе такого не будет.
Нет, я не буду скидывать видео и пойду на принципы, почему? Потому что у вас нет ни единых доказательств наших нарушений и вы осмелились отправить нас в архив, когда вас попросили скинуть доказательства - вы отправили обрубки, я вам дал полностью причину для вашего убийства.
Почему у вас нет скриншотов? Потому что вы очень грязно пытались нас убить после проигрыша, заходили на вторые свои аккаунты, но после того, как проиграли нам во всех перестрелках, решили задействовать форумные полномочия.
Побиффиться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бро у тебя вроде как попросили видеофрагменты с этих перестрелок, кои у тебя имеются, но ты, почему-то, отказываешься скидывать их сюда? почему?
Спасибо конечно, что ты обращаешься ко мне на ВЫ, но я никак не отношусь к этой фракции в плане участия и в плане игры.Нет, я не буду скидывать видео и пойду на принципы, почему? Потому что у вас нет ни единых доказательств наших нарушений и вы осмелились отправить нас в архив, когда вас попросили скинуть доказательства - вы отправили обрубки, я вам дал полностью причину для вашего убийства.
Почему у вас нет скриншотов? Потому что вы очень грязно пытались нас убить после проигрыша, заходили на вторые свои аккаунты, но после того, как проиграли нам во всех перестрелках, решили задействовать форумные полномочия.
Вы пытались нас разьебать в игре очень грязным способом, используя ООС информацию и вторые аккаунты, но обосрались, тебе дали причину убийства с полными скриншотами, опровергнув деатматч = ты перешел на другую тему и теперь просишь фрапсы моих скриншотов, надеясь что на них говно. Обязан я давать если вы со всей своей компанией людей ничего не предоставили и архивнули мою фракцию? - нет.Ты же постоянно пытаешься увиливать от темы, за которую тебе притягивают, метаясь от ситуации к ситуации в надежде, что сумеешь оторвать чужой взор от своих нарушений
Чё) лично я не заходил ни на какие левые аккаунты с целью поразъёбывать вас и не понимаю в корне о чём ты мне чешешь здесь, я как пострадавший от рук членов твоей фракции потребовал у тебя фрапсы, с которых взяты скриншоты с убийством моего персонажа - ты отрекаешься и говоришь, что не будешь ничего скидывать. Я задаю тебе логичный вопрос - ПОЧЕМУ?Вы пытались нас разьебать в игре очень грязным способом, используя ООС информацию и вторые аккаунты, но обосрались, тебе дали причину убийства с полными скриншотами, опровергнув деатматч = ты перешел на другую тему и теперь просишь фрапсы моих скриншотов, надеясь что на них говно. Обязан я давать если вы со всей своей компанией людей ничего не предоставили и архивнули мою фракцию? - нет.
Мы знаем, что не относишься, потому что ты игрок мотоклубов, но на официальный статус ты не зря поставил эту фракцию, либо ты в ООС к ним очень сильно хорошо относишься, раз у них есть влияние на тебя чтобы ты архивнул нас без жалоб и они вправе тебе скинуть скриншоты в ВК и только не говори, что любой игрок может тебе скинуть нарушения фракции и ты ее архивнешь, либо ты их поставил на официальный статус от того что это тихие спокойные старые игроки которые ни разу не пукнули на кого-то, но я так не думаю.. раз они отыгрывают автомат в рюкзаке с заменкой вытащенной из IMVUСпасибо конечно, что ты обращаешься ко мне на ВЫ, но я никак не отношусь к этой фракции в плане участия и в плане игры.