Head shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Во-первых, прикрепи полные скриншоты, а не обрезки. Обработанные за док-ва не принимаются

Во-вторых, какое значение имеет статус вашей фракции и зачем ты об этом начал говорить? Вы его не оправдываете своими действиями в игре.

В-третьих, в первой ситуации мы хотели ограбить КОНКРЕТНО тебя, но ты решил сыграть в свою пользу и смыться под дулами пистолета. Тебя догнали, НЕ убили, а повторно попытались ограбить, но и тут ты снова начал убегать, за что и был убит. Во второй же ситуации, ты со своим соигроком безжалостно избил Самуэля, а после и вовсе начал стрелять по нему с автомата посреди улицы, который ты носишь в рюкзаке (XDD) за оскорбление твоей банды. После ваших выходок, было принято решение убить вас, и тех, кто встанет у нас на пути, чтобы защитить вас.
а в чём разница между полными скриншотами и обрезками если на моих обрезках и без того ситуация крайне ясна? я не залил полные скриншоты сюда потому что банально форум не позволяет пихнуть такие размеры + обрезан лишние текстдравы, которые мешают сосредоточить своё внимание на мейн теме самого скриншота.

во вторых статус фракции имеет значение в нашем случае, учитывая положение персонажей и самой организации в криминальном мире, приезжать и говорить толпе членов фракции "у тебя банда хуесосов" и в крысюка уезжать ~ сравнимо с неролевым поведением

в третьих я стоял в АФК и вы меня конкретно поджидали, что видно по моим скриншотам, в этот момент я вообще ехал пиздить цивильного игрока за его выкидоны, я выхожу с АФК - проезжаю дальше, поскольку встал в АФК непосредственно на пути и по мне начинают хуярить.

безжалостно избил самуэля вообще звучит смешно, учитывая то, что самуэль первый начал драку без единой отыгровки прямо в месте ЗЗ и при полицейских =DD

1748466010838.png

@RP_ben.zaback

подтверди мои слова, ты был на этой ситуации

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
а в чём разница между полными скриншотами и обрезками если на моих обрезках и без того ситуация крайне ясна? я не залил полные скриншоты сюда потому что банально форум не позволяет пихнуть такие размеры + обрезан лишние текстдравы, которые мешают сосредоточить своё внимание на мейн теме самого скриншота.

во вторых статус фракции имеет значение в нашем случае, учитывая положение персонажей и самой организации в криминальном мире, приезжать и говорить толпе членов фракции "у тебя банда хуесосов" и в крысюка уезжать ~ сравнимо с неролевым поведением

в третьих я стоял в АФК и вы меня конкретно поджидали, что видно по моим скриншотам, в этот момент я вообще ехал пиздить цивильного игрока за его выкидоны, я выхожу с АФК - проезжаю дальше, поскольку встал в АФК непосредственно на пути и по мне начинают хуярить.

безжалостно избил самуэля вообще звучит смешно, учитывая то, что самуэль первый начал драку без единой отыгровки прямо в месте ЗЗ и при полицейских =DD

Посмотреть вложение 4267073

@RP_ben.zaback

признай шо у тебя вх говнюк

• Cолидарен
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
давай еще семью всю позови чтобы слова твои подтвердили, ты не можешь понять то что для нас вот эти все твои трёх этажные сообщение ничего не больше чем просто воздух

ты не можешь доказать что самуэль первый начал драку так как у тебя нет отката и вы еще предъявляете нам пытаясь что-то доказать без единного весомого аргумента.

Гулять с рюкзаком в котором автомат это уровень долбоеба с проксимы какой нибудь, ты постоянно с ним ходишь, на каждой сске. Я жду ответ депути, которого покнул хок, ждем его доказательства и дальше я дам ответ.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
давай еще семью всю позови чтобы слова твои подтвердили, ты не можешь понять то что для нас вот эти все твои трёх этажные сообщение ничего не больше чем просто воздух

ты не можешь доказать что самуэль первый начал драку так как у тебя нет отката и вы еще предъявляете нам пытаясь что-то доказать без единного весомого аргумента.

Гулять с рюкзаком в котором автомат это уровень долбоеба с проксимы какой нибудь, ты постоянно с ним ходишь, на каждой сске. Я жду ответ депути, которого покнул хок, ждем его доказательства и дальше я дам ответ.

Доказательства тебе сверху уже прикрепили, давай свой раскрытый ответ.

Dope Fein Friday

Новичок
Banned
12
145
И что он там доказал? То что он в АФК постоял полминуты, или то что снайперку проебал?

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
я не вижу тут доказательств, лишь обрезанные скрины которые НЕ являются доказательствами

Мне удобно с этими скриншотами рассматривать. Давай отвечай, либо жалоба закрывается. 24ч на ответ.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Samuel_Byrd не впервой нарушать правила по отношению к нашей банде, несколькими днями ранее он пытался заДМить меня с использованием +Ц, нооо... Увы. Проиграл.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Section Technical - Lead, Community Manager

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
хотелось бы сказать что я припоминаю момент то что данная оффициальная фракция приехала на наш худ и убивала всех даже после пк

откаты и скриншоты не остались

LOOKING 4 U

Новичок
68
184
Мне удобно с этими скриншотами рассматривать. Давай отвечай, либо жалоба закрывается. 24ч на ответ.
Никого не волнует то, что тебе удобно. Существует регламент подачи жалоб. Прикладывайте скриншоты полными.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, Community Manager

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495

Посмотреть вложение 4267073

@RP_ben.zaback

было дело. правда мы вас в апб потом подали.

cabardinhobakal

Новичок
15
101
Забавно наблюдать за тем, как вы пытаетесь побиффиться.
Побиффиться :D

У вас произошел конфликт с Самуелем Бердом, участником КИАБОЙЗ, входе конфликта, ты достаешь из рюкзака автомат и заряжаешь в него очередь, он выживает.

1748523127803.png

Далее, Самуель именуемый в нашей фракции как Бомбардир, сообщает об этом другим участникам КИАБОЙЗ.

2025-05-28 22-13-10-198.png

Далее, после того, как Самуель Берд сообщил о том, что по нему стреляли Дарриону Бейлу(Я), мой персонаж подключает еще других участников КИАБОЙЗ.

После этого, Зури Вунду осталось жить не долго. Он пытается прицелится в Самуеля Берда, который в тот момент был на черном НРГ и убить его из снайперки, в этот момент я помешал Зури Вунду и отправил его нюхать асфальт.

1748523491689.png

1748523548051.png

Причину убийства Зури Вунда я объяснил, он стрелял по Самуелю = был убит в ответ.

Далее, после того как я убил Зури Вунда, из ниоткуда появляется мотоцикл с двумя автоматчиками, которые являются друзьями Зури Вунда.

А именно его друзья, Рис Вейд и Тувейн Боачи.

Сразу же после того, как мы сдержали нападение друзей Зури Вунда приезжают другие его друзья на султане в цвет говна и стреляют по нам из автоматов.

Все друзья Зури Вунда были убиты во время того, как они попытались отомстить за Белинского(Зури Вунд). Не знаю, как СОГУ ума хватило вступаться за него и тем более брать его во фракцию, вы из-за этого человека поумирали так, как никогда не умирали за все свои игровые похождения(5-6 лет).

Причину убийства я объяснил. Почему-то Марлон Стентон оффнулся во время стрельбы и зашел на свой твинк Лейла Стантон в скине бабушки и из МП5 пытался нас убить.

• Нравится
Реакции: Ninja Brother и raaaa

cabardinhobakal

Новичок
15
101
Умирает во время нападения на нашу фракцию.

1748524493905.png

Заходит со второго аккаунта и с МП5 в скине бабушки пытается убить нас.

1748524511640.png

• Нравится
Реакции: raaaa и Ninja Brother
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.