Уже флеймить начинаете не по делу, переходим к сути и тезисно вам расписываю от А до Я, что, где и чего.
Безусловно тебя остановила полиция и обыскала твою машину, что должно быть отыграно в полной мере, но с твоих слов - обыграно это не было и это вообще ООЦ инфа, что ты тоже не можешь подтвердить, но и запрашивать доказательства всех отыгровок по поводу твоего автомобиля я не буду, только потому что я верю игрокам своего раздела и знаю, что они точно это обыграли и это будет зафиксировано в топике Рампарта на форуме са-ес, к сожалению к которому у тебя доступа не будет для просмотра.
Все остальное уже полная хрень а не взаимодействие, САХП - не перечитывали правила по взаимодействию с игроками и не взяли твоих контактов, детектив общается с тобой как ему вздумается, ты в свою очередь - отказываешься от игры. Залил жалобу - ожидай последствий не только в сторону тех, на кого ты залил.
В соответствии с правилами о взаимодействии с детективами
твой персонаж ДОЛЖЕН получить блокировку за отказ от игры, но так как ты уже подавал аппеляцию на администратора, который выдал тебе на этой же ситуации наказание по этому пункту и ты его успешно оспорил, ибо администратор не смог предоставить доказательную базу - ты выходишь сухим из воды. Но я тебе говорю на будущее - ты активно взаимодействуешь а не показываешь свое эго перед игроками СА-ЕС, попадешься на повторном - получишь закономерную блокировку, с этим я думаю мы разобрались.
@shizov - доносит своим игрокам патрульного подразделения, о том, что они должны делать, когда отправляют человека сидеть в локалку до взаимодействия со следственными подразделениями -
https://gambit-rp.ru/rules#tab-2-2
Игрок под ником Доминик Мосс - получает серверное наказание ввиде варна за свое общение в ООЦ чат, которому я настоятельно рекомендую на будущее вообще его выключать, это можно сделать в настройках непосредственно на самом сервере, контролируем свои эмоции и остаемся сдержанными, игроку са-ес раздела явно недопустимо так общаться с игроками
@Mooni проведет беседу с игроком и выдаст ему фракционный ретест, до этого времени игрок отстранен от игры во фракции, пока полностью не справится с ним и не покажет, что он готов продолжать хорошую и активную игру, которую он показывает в своем топике
аппеляция происходит с жалобой на мое имя, старшие рассмотрят если кого то не устроило мое решение, всем мира