Одобрено детективы - Dominic_Moss / SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
скидывай, я этого и жду

приехали мы уже изначально по инфе от сахп, что у них в фургоне оружие нашли.1748599930263.png1748599985000.png
к началу игры уже начались сообщения в ооц чат, которые мешали мне скринить чат для сс.
1748600023850.png
как мы приехали на юв, а это было спустя мб минут пять после того как их самих привезли. и они знали, что будут играть с нами. некоторые из них вышли, оставшегося мы просили написать его друзьям о заходе в игру.
1748600120982.png
1748600167309.png

• Нравится
Реакции: stay

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
ещё есть сс на форуме саес в сп рампарта от игрока геда где фигурирует наша полная игра с фургоном уже после суматохи. я скринить перестал из за пропавшего желания выкладывать это в топик и вырезать потом кучу текста. скину ссылку на них так же по просьбе. он не стал их выкладывать в топик гамбита. думаю этому есть какая то причина.

• Нравится
Реакции: stay

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
Тут вы сфоткали так чтобы было ток наше оос

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
997
26,295
Отвечайте одним сообщением. Многостраничные переписки без содержания рассматриваться не будут.

• Нравится
Реакции: tolstye. и luxurystyle

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
Про оос про откуда инфа о оружие я спросил из-за того,что я отыграл как ранее спрятал автомат в фургоне. и буквально спустя 5 минут не отыграв поиск оружия офицеры лспд говорят мол целый склад оружия в фургоне,несколько автоматики. Вот из-за этого я написал это в оос,а также на скринах вы специально указали лишь наше оос.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Уже флеймить начинаете не по делу, переходим к сути и тезисно вам расписываю от А до Я, что, где и чего.

Безусловно тебя остановила полиция и обыскала твою машину, что должно быть отыграно в полной мере, но с твоих слов - обыграно это не было и это вообще ООЦ инфа, что ты тоже не можешь подтвердить, но и запрашивать доказательства всех отыгровок по поводу твоего автомобиля я не буду, только потому что я верю игрокам своего раздела и знаю, что они точно это обыграли и это будет зафиксировано в топике Рампарта на форуме са-ес, к сожалению к которому у тебя доступа не будет для просмотра.

Все остальное уже полная хрень а не взаимодействие, САХП - не перечитывали правила по взаимодействию с игроками и не взяли твоих контактов, детектив общается с тобой как ему вздумается, ты в свою очередь - отказываешься от игры. Залил жалобу - ожидай последствий не только в сторону тех, на кого ты залил.

В соответствии с правилами о взаимодействии с детективами твой персонаж ДОЛЖЕН получить блокировку за отказ от игры, но так как ты уже подавал аппеляцию на администратора, который выдал тебе на этой же ситуации наказание по этому пункту и ты его успешно оспорил, ибо администратор не смог предоставить доказательную базу - ты выходишь сухим из воды. Но я тебе говорю на будущее - ты активно взаимодействуешь а не показываешь свое эго перед игроками СА-ЕС, попадешься на повторном - получишь закономерную блокировку, с этим я думаю мы разобрались.

@shizov - доносит своим игрокам патрульного подразделения, о том, что они должны делать, когда отправляют человека сидеть в локалку до взаимодействия со следственными подразделениями - https://gambit-rp.ru/rules#tab-2-2

Игрок под ником Доминик Мосс - получает серверное наказание ввиде варна за свое общение в ООЦ чат, которому я настоятельно рекомендую на будущее вообще его выключать, это можно сделать в настройках непосредственно на самом сервере, контролируем свои эмоции и остаемся сдержанными, игроку са-ес раздела явно недопустимо так общаться с игроками

@Mooni проведет беседу с игроком и выдаст ему фракционный ретест, до этого времени игрок отстранен от игры во фракции, пока полностью не справится с ним и не покажет, что он готов продолжать хорошую и активную игру, которую он показывает в своем топике

аппеляция происходит с жалобой на мое имя, старшие рассмотрят если кого то не устроило мое решение, всем мира

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
немного дополню: ТС - продолжает взаимодействие с другими детективами, этого же отдела - зайдешь в игру и будешь играть с ними до судебных разбирательств и это не обсуждается, я это проконтролирую и в случае чего игроки детективки лспд мне сообщат о твоем нраве слиться с игры, оружие не возвращается к тебе - ибо его изьятие - это мера предосторожности полиции и их регламент

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.