Одобрено Mask 616412 // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
а с каких пор попытка вооруженного ограбления не является причиной для убийства?
Але чат внимательно прочитай на записи моей где ты видишь там попытку ограбление? То что чел с карабином сидит в тачке и он не кидал никаких отыгровок, это не значит что будем тебя грабить

дoбpяк

Постоянный
327
854
Але чат внимательно прочитай на записи моей где ты видишь там попытку ограбление? То что чел с карабином сидит в тачке и он не кидал никаких отыгровок, это не значит что будем тебя грабить
в моей отыгровке написано ранее, посмотри пожалуйста в интернете что значит РАНЕЕ

дoбpяк

Постоянный
327
854
почему ты обманываешь, ты же кружил за мной до этого и вы со своим корешом пытались меня на бабки ебнуть за что поплатились той же монетой

дoбpяк

Постоянный
327
854
+ дорогу мне перекрывал, че ты это не показал в откате своем?

дoбpяк

Постоянный
327
854
не собираюсь с тобой больше спорить, пусть админ принимает верный вердикт. если есть вопросы у админа задавай пожалуста

cls63

🇩🇪
765
18,432
Попытка вооруженного ограбления - вполне себе возможно вымысел. Доказательств я не увидел, НО ДАЖЕ если так было - сейчас никакой угрозы твоей жизни нет, чтобы выбегать и валить с калаша двоих.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Попробуй как то аргументировать убийство иначе, если сможешь

дoбpяк

Постоянный
327
854
предоставь полный откат свой, как ты мне дорогу перекрыл. на 15-20 секунд раньше

дoбpяк

Постоянный
327
854
Попробуй как то аргументировать убийство иначе, если сможешь
у меня нет других аргументов, кроме как того что это была попытка вооруженного ограбления. запроси у него полный откат, очевидно же что он обрезал это

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
предоставь полный откат свой, как ты мне дорогу перекрыл. на 15-20 секунд раньше
почему я должен предоставлять? у меня только есть как ты нас шотнул, ты же наговариваешь на нас "то что мы за тобой ехали", так будь добр кинуть сюда фрапс как мы ездили за тобой

cls63

🇩🇪
765
18,432
Ладно, этот разговор может продолжаться бесконечно. Конкретных доказательств на попытку вооружённого ограбления я не увидел, но даже если что то из этого разряда и было - на момент убийства угрозы жизни я никакой не обнаружил, кроме мелкой провокации по типу "эу, чё в маске". Валить каждого за такую провокацию - далеко не уедешь.

Gerald_Boone - варн за 2.3

Одобрено.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ладно, этот разговор может продолжаться бесконечно. Конкретных доказательств на попытку вооружённого ограбления я не увидел, но даже если что то из этого разряда и было - на момент убийства угрозы жизни я никакой не обнаружил, кроме мелкой провокации по типу "эу, чё в маске". Валить каждого за такую провокацию - далеко не уедешь.

Gerald_Boone - варн за 2.3

Одобрено.
стой

• Ха-ха
Реакции: John Runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.