дoбpяк
Постоянный
- 327
- 854
а с каких пор попытка вооруженного ограбления не является причиной для убийства?@po_kaifffu Здравствуй. А давно у нас попытка ограбления раньше является причиной для убийства?
а с каких пор попытка вооруженного ограбления не является причиной для убийства?@po_kaifffu Здравствуй. А давно у нас попытка ограбления раньше является причиной для убийства?
Але чат внимательно прочитай на записи моей где ты видишь там попытку ограбление? То что чел с карабином сидит в тачке и он не кидал никаких отыгровок, это не значит что будем тебя грабитьа с каких пор попытка вооруженного ограбления не является причиной для убийства?
в моей отыгровке написано ранее, посмотри пожалуйста в интернете что значит РАНЕЕАле чат внимательно прочитай на записи моей где ты видишь там попытку ограбление? То что чел с карабином сидит в тачке и он не кидал никаких отыгровок, это не значит что будем тебя грабить
так предоставь доквы где мы тебя грабили алешенькав моей отыгровке написано ранее, посмотри пожалуйста в интернете что значит РАНЕЕ
алешенька, посмотри пожалуйста в интернете что такое ПОПЫТКАтак предоставь доквы где мы тебя грабили алешенька
где попытка объяснишь?алешенька, посмотри пожалуйста в интернете что такое ПОПЫТКА
доквапочему ты обманываешь, ты же кружил за мной до этого и вы со своим корешом пытались меня на бабки ебнуть за что поплатились той же монетой
нынче если чел дорогу перекрыл это значит все ограбление? ебать у тебя логика пацан+ дорогу мне перекрывал, че ты это не показал в откате своем?
пусть он предоставит доказательство как мы ездили за ним, раз он заговорил про этоПопробуй как то аргументировать убийство иначе, если сможешь
у меня нет других аргументов, кроме как того что это была попытка вооруженного ограбления. запроси у него полный откат, очевидно же что он обрезал этоПопробуй как то аргументировать убийство иначе, если сможешь
почему я должен предоставлять? у меня только есть как ты нас шотнул, ты же наговариваешь на нас "то что мы за тобой ехали", так будь добр кинуть сюда фрапс как мы ездили за тобойпредоставь полный откат свой, как ты мне дорогу перекрыл. на 15-20 секунд раньше
стойЛадно, этот разговор может продолжаться бесконечно. Конкретных доказательств на попытку вооружённого ограбления я не увидел, но даже если что то из этого разряда и было - на момент убийства угрозы жизни я никакой не обнаружил, кроме мелкой провокации по типу "эу, чё в маске". Валить каждого за такую провокацию - далеко не уедешь.
Gerald_Boone - варн за 2.3
Одобрено.