Отклонено Chui Triste // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse01

Новичок
48
90
тебя походу еще раз прикурить надо, до тебя ебать че то долго доходит что ты выебан, прими это уже и хватит веселить народ, перечитай это раз 10 и удали жалобу
Бро я готов в любой день ходить на любые дм сервера и унижать каждый божий день вас вы в жизни не перестреляете меня

• Нравится
Реакции: agheto

crendelenok

Пользователь
114
200
я тебе выше говорил, ты вреальной жизни тоже будешь гасить заправщика, если его владелец тебе дорогу перешёл?
да, если он причастен к типу, который застрелил нашего друга
(око за око, ублюдок), это фраза из фильма и она очень подходит

cls63

🇩🇪
765
18,432
Учитывая того что никто мне полноценно ситуацию так и не расписал одним сообщением, а вы написали друг другу пять страниц кто кого перестреляет - я буду делать выводы из прочитанного.

Учитывая, что у Вас действительно была ситуация с шутингом соигрока обвиняемого - то на нарушение действительно маловато доказательств. Вы подстрелили соигрока - аналогично подстрелили Вас.

Если вы сможете нормально расписать жалобу с полной ситуацией одним сообщением - переподайте. Исходя из прочитанного - отклонено.

• Нравится
Реакции: crendelenok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.