Отклонено Chui Triste // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crendelenok

Пользователь
114
200
первый фрапс вообще не понятно зачем скинул, я еще в игру даже не зашел пока вы там терлись, второй не грузился Посмотреть вложение 4258735
на третьем откате видно отыгровку "целит" , но не стреляет, насчёт карабина, вообще бредятина. У меня был дигл, у Мики кольт, с которого он кстати вас неплохо так попинывал в одиночку. вашего четвертого я не убивал, я только заспавнился рядом коогда он уже был мёртв, и сказал что у нее пг, она улетела в пк.
чтобы ты посмотрел как твой дружок пирожок общается

crendelenok

Пользователь
114
200
вообщем, ты перестань оправдываться и придираться к чему либо, напиши жб на то, что он указал стрельбу - может дадут деморган на час, но это не отменяет факта того, что ты был выебан и обиделся

crendelenok

Пользователь
114
200
да мне фиолетово как он общается. еще раз повторюсь - он новичок и принимает все близко к сердцу
услышал тебя, но тебя можно было спокойно опознать, ТЫ причастен к барбер шопу и предложил стрижку, так же ОЧЕНЬ усердно пытался спасти своего новичка берущего все близко к сердцу, следовательно - он твой близкий, а близкий твоего близкого - ранил нашего близкого, итог: ты был застрелен
вопросы еще?

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
вообщем, ты перестань оправдываться и придираться к чему либо, напиши жб на то, что он указал стрельбу - может дадут деморган на час, но это не отменяет факта того, что ты был выебан и обиделся
да да, именно поэтому Я ФРАПСИЛ 2 ЧАСА ЧТО БЫ ПОТОМ ПОПЛАКАТЬ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ МЕНЯ СНЕСУТ С КОЛЬТА, КОГДА Я С ОБРЕЗОВ))) вы хоть сами понимаете, че вы несете? вы убиваете меня за "причастность", хотя я мог быть просто работником какой раз повторяю

crendelenok

Пользователь
114
200
услышал тебя, но тебя можно было спокойно опознать, ТЫ причастен к барбер шопу и предложил стрижку, так же ОЧЕНЬ усердно пытался спасти своего новичка берущего все близко к сердцу, следовательно - он твой близкий, а близкий твоего близкого - ранил нашего близкого, итог: ты был застрелен
вопросы еще?
даже если ты был в маске - было три человека и один на крыше (это ты), значит ты полюбому причастен, раз двое ушли и пришёл ты один - ты причастен, про карабины возможно ошиблись, но это не меняет сути

crendelenok

Пользователь
114
200
да да, именно поэтому Я ФРАПСИЛ 2 ЧАСА ЧТО БЫ ПОТОМ ПОПЛАКАТЬ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ МЕНЯ СНЕСУТ С КОЛЬТА, КОГДА Я С ОБРЕЗОВ))) вы хоть сами понимаете, че вы несете? вы убиваете меня за "причастность", хотя я мог быть просто работником какой раз повторяю
так работник это тоже причастность к вашей крутой организации, да и мы не хотели вас убивать, просто твой дружбан усердно зазывал нас на стрельбу к вашему барбер-шопу, кстати)))

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
вопросы еще?
новичок на сервере ≠ новичок в айси. ты откуда в айси знаешь, что я его близкий? к тому же вы по оос узнали что ваш "близкий" мертв

crendelenok

Пользователь
114
200
так работник это тоже причастность к вашей крутой организации, да и мы не хотели вас убивать, просто твой дружбан усердно зазывал нас на стрельбу к вашему барбер-шопу, кстати)))
угрожал нам убийством твой кореш

crendelenok

Пользователь
114
200
новичок на сервере ≠ новичок в айси. ты откуда в айси знаешь, что я его близкий? к тому же вы по оос узнали что ваш "близкий" мертв
о каком близком идет речь? о той даме которую вы толпой запинали? нееее, она не наш близкий

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
даже если ты был в маске - было три человека и один на крыше (это ты), значит ты полюбому причастен, раз двое ушли и пришёл ты один - ты причастен, про карабины возможно ошиблись, но это не меняет сути
двое, третий просто шлялся и его мы не знали, я сидел на крыше на случай начала сттрельбы и первые мы не хотели открыать огонь

crendelenok

Пользователь
114
200
тебя походу еще раз прикурить надо, до тебя ебать че то долго доходит что ты выебан, прими это уже и хватит веселить народ, перечитай это раз 10 и удали жалобу

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
я тебе выше говорил, ты вреальной жизни тоже будешь гасить заправщика, если его владелец тебе дорогу перешёл?

crendelenok

Пользователь
114
200
двое, третий просто шлялся и его мы не знали, я сидел на крыше на случай начала сттрельбы и первые мы не хотели открыать огонь
и мы не боялись вашего кольта, твой корефан усердно вызывал нас на дуэль и был выебан, ты просто попал под руку и все, прими это и иди спать завтра в шк

crendelenok

Пользователь
114
200
когда он увидел у вас в руках ганы - конечно, вы в трио ему на монсере в рот брали, отмазывались от стрелки через оос
АХАХАХА КТО В РОТ БРАЛ? он в спину с м4 ебашил когда мы онли на диглах были, а потом вышел по причине "устал"

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
и мы не боялись вашего кольта, твой корефан усердно вызывал нас на дуэль и был выебан, ты просто попал под руку и все, прими это и иди спать завтра в шк
кем он был выебан? мусорами которые по итогу нас отпустили ОПЯТЬ ЖЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В ООС ИХ ПОПРОСИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НАС УБИТЬ. Видно на фрапсе контакт нарушителя, с ментом который вообще по идее по 2.2 должен отлететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.