Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
да все можете закрыть свои ебальники или вам понравилось есть нашу каловую массу? вы обмудки пришли к нам и начали выебываться, мы хотели вас просто отхуярить как видите по отыгровке, но вы долбаебы стали съебываться от системной драки за что и были наказаны. Отказано.
выёбывается? я смотрю ты совсем мудак, ВЫ САМИ К НАМИ ПРИСОСАЛИСЬ КЛЕЩИ ЕБЛИВЫЕ

• Нравится
Реакции: Wisked

ComptonCrime

Постоянный
188
296
я тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломать
Ты че дура, я у таких как ты, ебливых пидоров разрешения не спрашиваю, прикрой свою лесницу во рту, идиотина ебаная, ты захотел получать вечные шоты или блять ты сам просто сбросишься с моста нахуй? Я блять вынесу в соло вашу недобанду нахуй долбоебики

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Ты че дура, я у таких как ты, ебливых пидоров разрешения не спрашиваю, прикрой свою лесницу во рту, идиотина ебаная, ты захотел получать вечные шоты или блять ты сам просто сбросишься с моста нахуй? Я блять вынесу в соло вашу недобанду нахуй долбоебики
вынесешь ты нахуй себе мозги когда в очередной раз будешь дрочить в подворотне на сергея зверева, и ебало закрыл, свободен.

• Нравится

ComptonCrime

Постоянный
188
296
вынесешь ты нахуй себе мозги когда в очередной раз будешь дрочить в подворотне на сергея зверева, и ебало закрыл, свободен.
ебать я вижу твой слив, раз ты ебать обосрался при слове ШОТ, ну ты блять давай заднюю, я знаю что ты дрочешь на диму билана, так что иди нахуй. Всем в твоем 3 классе расскажу что ты дронькаешь на него

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328

wiskedrofl

Пользователь
92
816
епта внимание, серьезный мужчина из картеля продает 4 грамма кокаина черному, ебать у тебя картель лучше братан прости что выебывались
Посмотреть вложение 92487
АХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты мудак, этого нигера мы заманили таким способом, пиздец ты отсталый

• Нравится

wiskedrofl

Пользователь
92
816
ебать я вижу твой слив, раз ты ебать обосрался при слове ШОТ, ну ты блять давай заднюю, я знаю что ты дрочешь на диму билана, так что иди нахуй. Всем в твоем 3 классе расскажу что ты дронькаешь на него
ты ахуел на 3 А не пизди, щас ромика позову он тебя нахуй утопит пидорас

• Нравится
C

Cody Sanders

Предлагаю всем пидорасам желающим со мной посратся пойти в дискорд. Хуй кто пойдёт из вас слитых конечно, но я прошу. codysanders#7183. На форуме пиздеть вы тут можете бесконечно девочки ебаные

C

Cody Sanders

епта внимание, серьезный мужчина из картеля продает 4 грамма кокаина черному, ебать у тебя картель лучше братан прости что выебывались
Посмотреть вложение 92487

НАХУЯ ТЫ МЕНЯ УПОМИНАЕШЬ ТУТ ВООБЩЕ АУТИСТ ХАХАХАХА. я к жалобе никакого отношения не имею. я нарко я ему на этом скрине продавал нихуя. фактов нету что бы засрать кидаешь так же как и твой дружок-кодоизменьщик какую то хуйню. Лижбы доебатся. обиженка

M

massive

НАХУЯ ТЫ МЕНЯ УПОМИНАЕШЬ ТУТ ВООБЩЕ АУТИСТ ХАХАХАХА. я к жалобе никакого отношения не имею. я нарко я ему на этом скрине продавал нихуя. фактов нету что бы засрать кидаешь так же как и твой дружок-кодоизменьщик какую то хуйню. Лижбы доебатся. обиженка
да мне то похуй ты просто тут выебывался сам без причин на нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.