M
massive
просто не забывай что в один прекрасный момент тебе придется все тоже самое повторить в лицо)я тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломать
просто не забывай что в один прекрасный момент тебе придется все тоже самое повторить в лицо)я тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломать
выёбывается? я смотрю ты совсем мудак, ВЫ САМИ К НАМИ ПРИСОСАЛИСЬ КЛЕЩИ ЕБЛИВЫЕда все можете закрыть свои ебальники или вам понравилось есть нашу каловую массу? вы обмудки пришли к нам и начали выебываться, мы хотели вас просто отхуярить как видите по отыгровке, но вы долбаебы стали съебываться от системной драки за что и были наказаны. Отказано.
ебать я долбаёб пиздец снова хуи сосать и фрака у нас говно ебливое пиздец люблю у своего брата посасывать спасибо за внимание я кончил
Ты че дура, я у таких как ты, ебливых пидоров разрешения не спрашиваю, прикрой свою лесницу во рту, идиотина ебаная, ты захотел получать вечные шоты или блять ты сам просто сбросишься с моста нахуй? Я блять вынесу в соло вашу недобанду нахуй долбоебикия тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломать
вынесешь ты нахуй себе мозги когда в очередной раз будешь дрочить в подворотне на сергея зверева, и ебало закрыл, свободен.Ты че дура, я у таких как ты, ебливых пидоров разрешения не спрашиваю, прикрой свою лесницу во рту, идиотина ебаная, ты захотел получать вечные шоты или блять ты сам просто сбросишься с моста нахуй? Я блять вынесу в соло вашу недобанду нахуй долбоебики
ебать я вижу твой слив, раз ты ебать обосрался при слове ШОТ, ну ты блять давай заднюю, я знаю что ты дрочешь на диму билана, так что иди нахуй. Всем в твоем 3 классе расскажу что ты дронькаешь на неговынесешь ты нахуй себе мозги когда в очередной раз будешь дрочить в подворотне на сергея зверева, и ебало закрыл, свободен.
АХАХЪАХАХ, это была обманка. ты даже продолжения не видел. Мы его ЦКшнулиепта внимание, серьезный мужчина из картеля продает 4 грамма кокаина черному, ебать у тебя картель лучше братан прости что выебывались
Посмотреть вложение 92487
АХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты мудак, этого нигера мы заманили таким способом, пиздец ты отсталыйепта внимание, серьезный мужчина из картеля продает 4 грамма кокаина черному, ебать у тебя картель лучше братан прости что выебывались
ты ахуел на 3 А не пизди, щас ромика позову он тебя нахуй утопит пидорасебать я вижу твой слив, раз ты ебать обосрался при слове ШОТ, ну ты блять давай заднюю, я знаю что ты дрочешь на диму билана, так что иди нахуй. Всем в твоем 3 классе расскажу что ты дронькаешь на него
пиздатая обманка для лидера отряда картеля!АХАХЪАХАХ, это была обманка. ты даже продолжения не видел. Мы его ЦКшнули
господи блять.. КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КАКАЯ ОБМАНКА, ЕСЛИ ОН ПОВЁЛСЯ ЗНАЧИТ ОН ЕБЛАН, пиздец парень ты ля не шаришь в игре у крайм фракцийпиздатая обманка для лидера отряда картеля!
епта внимание, серьезный мужчина из картеля продает 4 грамма кокаина черному, ебать у тебя картель лучше братан прости что выебывались
да мне то похуй ты просто тут выебывался сам без причин на нас)НАХУЯ ТЫ МЕНЯ УПОМИНАЕШЬ ТУТ ВООБЩЕ АУТИСТ ХАХАХАХА. я к жалобе никакого отношения не имею. я нарко я ему на этом скрине продавал нихуя. фактов нету что бы засрать кидаешь так же как и твой дружок-кодоизменьщик какую то хуйню. Лижбы доебатся. обиженка
причины есть, вы хуйню играете, достаточно причин?да мне то похуй ты просто тут выебывался сам без причин на нас)
покажи игру лучше и тогда пизди что то ладно?причины есть, вы хуйню играете, достаточно причин?
я легко покажу игру лучше шота на улице за словапокажи игру лучше и тогда пизди что то ладно?
господи, не обманка это была. мы ехали на встречу, а он сам заговорил про то, что хочет купить кокаин. кого ты слушаешьпиздатая обманка для лидера отряда картеля!