- 568
- 2,328
Тише, псина.Слышишь ебать, охуевший пиздец дохуя, сейчас сюда подтянутся уважаемые люди и выебут вас в очко
Тише, псина.Слышишь ебать, охуевший пиздец дохуя, сейчас сюда подтянутся уважаемые люди и выебут вас в очко
ты забыл как я тебе вчера унитазом ебало разбил?Слышишь ебать, охуевший пиздец дохуя, сейчас сюда подтянутся уважаемые люди и выебут вас в очко
ну раз Cody Sanders Постоянный 150 сообщений сказал что мы не умеем играть то хорошо. ты учись полудебил отличать игру и стояние на паркинге в афк, ок? у нас около этого паркинга подвал с ебаным псом который готовится к продаже в мексику хотя хули я тут тебе объясняю что-то обмудок. ты нихуя кроме негров с ГТА где есть супер ахуенные скины, ашди дороге и ебейший худ не можешь играть )))Ёбнули моих бладсов охуеть. Кстати это не картель, а какая то ссанина. Мало того, что их состав повязали в первый день игры, так эта шляпа ещё играется по стилю какой-то банды. Ходят на альтах по паркингу возле машин и в АФК стоят. Такой шлак. Вижу на гамбите крайм не умеется играть нормально. АЛЬТ и "территория для игры" обязательна. Считайте вы нам дали причину для ФСК всего вашего мусора к хуям. Sinaloa Ssaninos
Вы че нахуй мухматки ебаные, "ебнули моих бладсов", какие нахуй бладсы дура ты ебаная, в пизду им бладсы ваши не сдались. Вы блять на то и играете бладсов, раз вам нахуй ума и мощи не хватит играть что-то более по типу картелей, мафий и т.п, хуила нахуй, я левой правой по твоей залупе и ты уже валяешься в крови своего дерьма и слизываешь молочко с пизды своей матери ошмятка ебаная. А ну съебались все от сюда, где ебать тут нарушения, типичный гамбит блять, ноют и ноют и ноют и ноют, дуры сука матерьлизущиеЁбнули моих бладсов охуеть. Кстати это не картель, а какая то ссанина. Мало того, что их состав повязали в первый день игры, так эта шляпа ещё играется по стилю какой-то банды. Ходят на альтах по паркингу возле машин и в АФК стоят. Такой шлак. Вижу на гамбите крайм не умеется играть нормально. АЛЬТ и "территория для игры" обязательна. Считайте вы нам дали причину для ФСК всего вашего мусора к хуям. Sinaloa Ssaninos
Лол. Ты забыл своё фото с параши? Я могу тебе переслать.Нахер ты своему боссу-малоксоссу начал в пм строчить, по оос инфе?
если посмотришь повнимательней, тот первый написал, этот же ответилНахер ты своему боссу-малоксоссу начал в пм строчить, по оос инфе?
Саня залел тупа ауеВы че нахуй мухматки ебаные, "ебнули моих бладсов", какие нахуй бладсы дура ты ебаная, в пизду им бладсы ваши не сдались. Вы блять на то и играете бладсов, раз вам нахуй ума и мощи не хватит играть что-то более по типу картелей, мафий и т.п, хуила нахуй, я левой правой по твоей залупе и ты уже валяешься в крови своего дерьма и слизываешь молочко с пизды своей матери ошмятка ебаная. А ну съебались все от сюда, где ебать тут нарушения, типичный гамбит блять, ноют и ноют и ноют и ноют, дуры сука матерьлизущие
свали вообще нахуй отсюда ной про то что гамбит помойка в сточной канавеВы че нахуй мухматки ебаные, "ебнули моих бладсов", какие нахуй бладсы дура ты ебаная, в пизду им бладсы ваши не сдались. Вы блять на то и играете бладсов, раз вам нахуй ума и мощи не хватит играть что-то более по типу картелей, мафий и т.п, хуила нахуй, я левой правой по твоей залупе и ты уже валяешься в крови своего дерьма и слизываешь молочко с пизды своей матери ошмятка ебаная. А ну съебались все от сюда, где ебать тут нарушения, типичный гамбит блять, ноют и ноют и ноют и ноют, дуры сука матерьлизущие
wiskedrof написал(а):Я, пользователь с ником wiskedrofl официально приношу свои извинения всей фракции Sinaola Scarios, и также прошу простить моих друзей-обрыганов, которые высрали какое-то дерьмо в топик с жалобой и были там же обоссаны.
Обиженный может скайп пойдешь уже со мной? Сам сделал эту хуйню кодоизменённую и кинул в беседу. Насколько нужно чему то завидовать что бы такую хуйню выдумать? Опозорился на всю конфу школотрон. Тебя уже раз выкинули из конфы щяс ещё раз улетишьпредоставляю тайную переписку с лидером данной фракции только никому пацаны
![]()
иди ты нахуй ноунейм ебаный, пизди своему бате такое, дура сливовая блять. Ной дальше в подушку своей дряхлой бабушкисвали вообще нахуй отсюда ной про то что гамбит помойка в сточной канаве
Особенно долбоебом надо быть с фамилией Зильберштейн нахуй, то что он сосет хуй это и так понятнопредоставляю тайную переписку с лидером данной фракции только никому пацаны
![]()
я тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломатьиди ты нахуй ноунейм ебаный, пизди своему бате такое, дура сливовая блять. Ной дальше в подушку своей дряхлой бабушки
вы умные, я сосу у вас бибу, показали свой большой член мне так нравицааа