Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

massive

Ёбнули моих бладсов охуеть. Кстати это не картель, а какая то ссанина. Мало того, что их состав повязали в первый день игры, так эта шляпа ещё играется по стилю какой-то банды. Ходят на альтах по паркингу возле машин и в АФК стоят. Такой шлак. Вижу на гамбите крайм не умеется играть нормально. АЛЬТ и "территория для игры" обязательна. Считайте вы нам дали причину для ФСК всего вашего мусора к хуям. Sinaloa Ssaninos
ну раз Cody Sanders Постоянный 150 сообщений сказал что мы не умеем играть то хорошо. ты учись полудебил отличать игру и стояние на паркинге в афк, ок? у нас около этого паркинга подвал с ебаным псом который готовится к продаже в мексику хотя хули я тут тебе объясняю что-то обмудок. ты нихуя кроме негров с ГТА где есть супер ахуенные скины, ашди дороге и ебейший худ не можешь играть )))

Billie Truthful

Новичок
Banned
19
456
Нахер ты своему боссу-малоксоссу начал в пм строчить, по оос инфе?

ComptonCrime

Постоянный
188
296
Ёбнули моих бладсов охуеть. Кстати это не картель, а какая то ссанина. Мало того, что их состав повязали в первый день игры, так эта шляпа ещё играется по стилю какой-то банды. Ходят на альтах по паркингу возле машин и в АФК стоят. Такой шлак. Вижу на гамбите крайм не умеется играть нормально. АЛЬТ и "территория для игры" обязательна. Считайте вы нам дали причину для ФСК всего вашего мусора к хуям. Sinaloa Ssaninos
Вы че нахуй мухматки ебаные, "ебнули моих бладсов", какие нахуй бладсы дура ты ебаная, в пизду им бладсы ваши не сдались. Вы блять на то и играете бладсов, раз вам нахуй ума и мощи не хватит играть что-то более по типу картелей, мафий и т.п, хуила нахуй, я левой правой по твоей залупе и ты уже валяешься в крови своего дерьма и слизываешь молочко с пизды своей матери ошмятка ебаная. А ну съебались все от сюда, где ебать тут нарушения, типичный гамбит блять, ноют и ноют и ноют и ноют, дуры сука матерьлизущие

B

blunt pack

Вы че нахуй мухматки ебаные, "ебнули моих бладсов", какие нахуй бладсы дура ты ебаная, в пизду им бладсы ваши не сдались. Вы блять на то и играете бладсов, раз вам нахуй ума и мощи не хватит играть что-то более по типу картелей, мафий и т.п, хуила нахуй, я левой правой по твоей залупе и ты уже валяешься в крови своего дерьма и слизываешь молочко с пизды своей матери ошмятка ебаная. А ну съебались все от сюда, где ебать тут нарушения, типичный гамбит блять, ноют и ноют и ноют и ноют, дуры сука матерьлизущие
Саня залел тупа ауе

Z

zhunya

предоставляю тайную переписку с лидером данной фракции только никому пацаны

• Нравится
Реакции: blunt pack и wiskedrofl

wiskedrofl

Пользователь
92
816
свали вообще нахуй отсюда ной про то что гамбит помойка в сточной канаве

• Нравится
Реакции: Wisked
Z

zhunya

стреляют в моих челиков, получают пизды и начинают плакаться на форуме смешные.

M

massive

wiskedrof написал(а):
Я, пользователь с ником wiskedrofl официально приношу свои извинения всей фракции Sinaola Scarios, и также прошу простить моих друзей-обрыганов, которые высрали какое-то дерьмо в топик с жалобой и были там же обоссаны.

• Нравится
Реакции: zhunya и blunt pack
C

Cody Sanders

предоставляю тайную переписку с лидером данной фракции только никому пацаны
Обиженный может скайп пойдешь уже со мной? Сам сделал эту хуйню кодоизменённую и кинул в беседу. Насколько нужно чему то завидовать что бы такую хуйню выдумать? Опозорился на всю конфу школотрон. Тебя уже раз выкинули из конфы щяс ещё раз улетишь

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Массив, фейк. Кликабельности нет+ ник не тот

M

massive

да все можете закрыть свои ебальники или вам понравилось есть нашу каловую массу? вы обмудки пришли к нам и начали выебываться, мы хотели вас просто отхуярить как видите по отыгровке, но вы долбаебы стали съебываться от системной драки за что и были наказаны. Отказано.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
иди ты нахуй ноунейм ебаный, пизди своему бате такое, дура сливовая блять. Ной дальше в подушку своей дряхлой бабушки
я тебе слово давал? мразота ебливая, я тебе щас опять залупой буду челюсть ломать

• Нравится
Реакции: Wisked
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.