F
3 человека улетело в бан из вашего отряда, мне кажется вы проиграли)опять как инвалиды встали.
опять слышу оос в таке.
опять непонятно че хотите.
опять вы обосрались.
опять крайм прав а не сд.
никто не в бане и мы все щас играем)3 человека улетело в бан из вашего отряда, мне кажется вы проиграли)
Да я и не оценивал Вас как фраку троллеров или что либо. Просто надо вести себя адекватнее и не более. Настолько сложно было остановиться и уведомить копов, что у вас все исправилось и вы готовы играть ситуацию дальше? А потом вы удивляетесь, почему относятся к вам плохо.вызывает подозрение что мы троли? щас я тебе понакидаю скринов как нас пакуют и мы уже на этом реагируем как на обыденное дело
а я вообще не в их отряде но думаю это вопрос времени да massive????? вот ты опиздюлился х2 хахахаха3 человека улетело в бан из вашего отряда, мне кажется вы проиграли)
Он знает, про что я говорю. Это не про вашу фракцию.никто не в бане и мы все щас играем)
да я вижу ты нормальный такой поцантре который не желает терпеть это нахальство можешь влиться так сказать в collectiveа я вообще не в их отряде но думаю это вопрос времени да massive????? вот ты опиздюлился х2 хахахаха
ты щас допиздишься и вы снова всем себом в цк улетите нахуйОн знает, про что я говорю. Это не про вашу фракцию.
ну тогда давай в личку то ответьда я вижу ты нормальный такой поцантре который не желает терпеть это нахальство можешь влиться так сказать в collective