Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fearless

Понял, вопросы с Матео отпадают. Есть ли вопросы со стороны СД?

killme$omeone

Новичок
47
16
Окей. Почему тогда была убрана машина через /mycars, а далее перезаход и вы просто уехали? Опять же, я кидал скрин выше.

ПОПРОШУ также подождать человека, у которого есть ПМ со стороны человека этой фракции, что вызывает подозрение.

Z

zhunya

вызывает подозрение что мы троли? щас я тебе понакидаю скринов как нас пакуют и мы уже на этом реагируем как на обыденное дело

Z

zhunya

P

padikPADIK

опять как инвалиды встали.
опять слышу оос в таке.
опять непонятно че хотите.
опять вы обосрались.
опять крайм прав а не сд.

M

massive

кстати касательно ваших предъяв на штурме что у меня /якобы вылетело/ как вы говорите

killme$omeone

Новичок
47
16
вызывает подозрение что мы троли? щас я тебе понакидаю скринов как нас пакуют и мы уже на этом реагируем как на обыденное дело
Да я и не оценивал Вас как фраку троллеров или что либо. Просто надо вести себя адекватнее и не более. Настолько сложно было остановиться и уведомить копов, что у вас все исправилось и вы готовы играть ситуацию дальше? А потом вы удивляетесь, почему относятся к вам плохо.

M

massive

а я вообще не в их отряде но думаю это вопрос времени да massive????? вот ты опиздюлился х2 хахахаха
да я вижу ты нормальный такой поцантре который не желает терпеть это нахальство можешь влиться так сказать в collective

P

padikPADIK

будете регать акки и снова вы будете ехать на верную смерть вам даже рпг не поможет

P

padikPADIK

а стоп я походу понял ты про меня, денсона и легендари. приdoorок никто из нас в бан не отлетал малыш

F

fearless

Все было понятно и разъяснено со стороны защиты, нет причин оскорблять никого. Жалобы отклонена, закрыто. Если я в чём-то не прав - есть личные сообщения.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.